没有一天路是顺畅的

楼主:batman110110 时间:2018-01-30 19:14:14 点击:963 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从中原搞了这个垃圾机场、没有一天路是好的、完全不顾民众的出行状况一天天的堵车、黑心钱很好赚?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主batman110110 时间:2018-01-30 19:20:44
  这些地方项目、除了盈利、有想过群众的情况吗?真的失望
楼主batman110110 时间:2018-01-30 19:22:44
  还不断引进一堆只会带来破坏的候鸟、现在的琼海还有点以前的美好吗?满大街的闯红灯候鸟、超市里偷东西装死的也是候鸟
  • 照水扶风G: 举报  2018-02-20 17:49:19  评论

博鳌机场不是为候鸟服务的,是为博鳌论坛各国政要服务的,顺带为候鸟开航线为了机场的盈利。机场能为中原镇带来商机,就看当地人怎么做了!
  • 财神忘了我: 举报  2018-02-21 10:25:31  评论

大有同感、赞
我要评论
作者:美好琼海 时间:2018-01-30 19:44:47
  搞好博鳌国际机场,最终首先受益的还是中原人民群众,等到机场全面建成全线开通了,人山人海,中原乃至琼海干什么都好赚钱。
  你说的那条是临时路,经常修修补补吧,放心吧,未来的路一定会很好。
作者:美好琼海 时间:2018-01-30 19:46:30
  那个是国际机场,中央批准的,建好后,全琼海人民都会受益,谁敢赚黑心钱???
作者:美好琼海 时间:2018-01-30 19:52:07
  临时路要投资大钱不久之后再淘汰,就是白白浪费纳税人的钱,广大纳税人是不同意的。只能暂时将就将就一下吧。等到规划好正式路,一定会建得很好。
作者:美好琼海 时间:2018-01-30 20:02:50
  请不要没头没脑、目光短浅胡乱说话,说建个破机场,引起广大人民群众的不满和愤怒。
我要评论
作者:美好琼海 时间:2018-01-30 20:05:23
  机场是要分阶段一步一步建成的,路是要一步一步走到的。
作者:苔青ABC 时间:2018-01-30 20:16:51
  耐心等一年,文博高速通车后,多数进出机场的车辆不经过中原镇中兴大街。

作者:苔青ABC 时间:2018-01-30 20:19:14
  万泉河互通非常漂亮。
作者:美好琼海 时间:2018-01-30 20:21:57
  机场是一个城市标志性的公共设施,也是一个城市的名片和形象代表。
作者:老禾Q 时间:2018-01-31 10:48:50
  鼠目寸光,就知道抱怨
作者:水润尘心 时间:2018-02-04 14:52:36
  你是是哪条路每天都堵?前几天万泉河大桥加固封了一段高速路96小时,造成国道堵车,怎么跟机场有关了?你真是胡说八道!别人没跑在路上吗,怎么是天天堵车了?我天天跑去中原,堵车的天数毕竟很少,说话要实事求是,不要夸大,黑琼海不是这么黑的,站不住脚。
作者:水润尘心 时间:2018-02-04 14:56:37
  像是个泼妇,不知有没有脑,反正说话没经过大脑。
我要评论
作者:sky99168 时间:2018-02-05 14:07:38
  看来还是明理的人多
作者:老禾Q 时间:2018-02-05 15:29:26
  别的地方,求爷爷告奶奶都求不来的项目,机场那么容易给你建?琼海有了这些灯塔项目,才有利于商业民生招商引资,就知道抱怨
作者:海南龙哥 时间:2018-02-12 09:45:04
  不过这个机场如果航班很多的话,住在附近的要忍受和习惯一下飞机起飞降落的声音了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规