关于琼海中石化港华燃气公司的服务请琼海、博鳌政府部门进来看一下

楼主:卓屹佳缘 时间:2018-02-02 11:33:35 点击:321 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  博鳌东海岸碧桂园鸿云天二街住户,于2018年1月24日在中石化港华燃气公司(琼海市万泉河中路汇河公寓一楼)办理燃气开通手续,公司允诺7个工作日内开通,上门前会与住户联系。2018年2月2日是第七个工作日,上午9:22打公司服务电话963000咨询,今天能否开通,回答:已退单,原因是:2月1日上门,家里没有人。还需要重新下单,继续等7个工作日,不能加急办理,没有其他部门可以处理。投诉:
  一、该公司不诚信,退单理由不成立,理由:1、2月1日家里一直有人,未有工作人员敲门安装;2、预留的手机电话在这7个工作日期间始终没有接到过该公司或者该公司上门安装工作人员的电话。
  二、公司管理水平、服务水平太差,1、7个工作日内没有联系户主,2、没有加急服务,3、没有对应部门处理相关业务。
  在海南建省创办经济特区30周年温故知新,启程未来之时,这样的服务,这样的投资环境,是与海南省,与琼海市的发展不匹配的,与文明城市的称号是不相称的。作为一个文明城市,旅游城市,服务是第一位的,希望有关部门提高重视,提升服务企业的管理水平,服务水平,希望琼海的明天越来越好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规