扫黑除恶:针对一些地方黑恶势力猖獗,公安机关要强硬起来,重拳出击,铁腕治理

楼主:动真碰硬 时间:2018-02-09 07:42:26 点击:456 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

省政府副省长、省公安厅长范华平指出,公安机关是扫黑除恶的重要力量,全省各级公安机关要按照中央和省委确定的工作步骤和重点,做好打攻坚战、持久战的充分准备,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务;要主动加强与有关部门的协作配合,充分利用各方资源,凝聚起扫黑除恶强大合力;各级督察部门要开展专项督察,对扫黑除恶专项斗争开展不力、失职失责的,坚决追究有关人员和领导责任;要坚决保护扫黑除恶民警合法权益,对诬告陷害扫黑除恶民警的,依法严肃追究法律责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多 |
楼主动真碰硬 时间:2018-02-09 07:46:57
  黑恶势力严重威胁着人民群众的安居乐业。扫黑除恶是一场人民战争,受到广大人民群众的拥护和支持。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-09 08:00:00
  现今世风日下、人心不古。如果扫黑除恶不能取得胜利,换来风清气正的社会环境,那么人民政权将遭受严重威胁。党和国家的一切权力来自于人民。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-09 08:02:42
  现今世风日下、人心不古。如果扫黑除恶不能取得胜利,换来风清气正的社会环境,那么人民政权将遭受严重威胁。党和国家的一切权力来自于人民。千里之堤溃于蚁穴。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-09 08:50:33
  要深入进行一场声势浩大的扫黑除恶运动,除恶务尽。为美好的社会主义社会不断的努力奋斗,让人民安居乐业,幸福生活。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-09 11:09:40
  活着就要对美好的社会主义社会做一些有意义的事。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 01:32:12
  本文剑指一些地方、乡村包括龙表园村,龙表园村长期以来一些兄弟姐妹拉帮结派,涉黑涉恶问题要铁腕治理,一些已经转变成为好人的既往不咎,一些还在仗着兄弟姐妹多拉帮结派继续胡作非为,欺辱弱势群体,3月1日前,还没有转变成好人的,要严厉打击,绝不手软。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 01:34:22
  谁敢仗着兄弟姐妹多拉帮结派欺辱弱势群体涉黑涉恶的,绝不客气。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 01:39:07
  好话一句暖三冬,坏话一句冷三春。胡乱讲话伤人歹毒无比,涉嫌违法犯罪的,要依法拘留。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 01:44:56
  本是同根生!!!不忍心伤害任何一个人,但是如果哪一天你逼他流着眼泪上了梁山,当了好汉,他也不可能保你了。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 01:53:29
  坚决向一切拉帮结派涉黑涉恶的黑恶势力亮剑,哪个地方存在黑恶势力就向哪个地方的黑恶势力亮剑。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 03:40:19

楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 09:05:20
  要在琼海龙江镇蒙养龙表园村打响扫黑除恶的第一枪。
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 12:04:02

会山镇迅速响应党中央国务院扫黑除恶通知精神,快速组织开展扫黑除恶行动
楼主动真碰硬 时间:2018-02-13 12:05:09
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规