想知道琼海怎么不把“万洋高速”争取为“琼洋高速”?

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-02-10 01:30:29 点击:1782 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个大项目的起点,琼海没有拿到
  虽然说也有琼海段的服务区
  但是,要是能争取为琼洋高速
  连接博鳌中原、博鳌机场、甚至文琼高速那就好了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
作者:北海道08982016 时间:2018-02-10 02:53:04
  当时考虑到这条路要辐射尽量大,一个是地区尽量多一点,一个是辐射范围广一点,其实万洋高速是很好的,加上即将建设的博鳌-会山高速也是很好的,周边有一个博鳌机场,两个论坛,博鳌论坛,加中非论坛(龙衮)建设中
  所以,万洋高速比琼洋高速来的好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:67890ABC 时间:2018-02-11 10:20:09
  没希望了,公路早已开建
作者:海南龙哥 时间:2018-02-12 09:37:57
  @北海道08982016 2018-02-10 02:53:04
  当时考虑到这条路要辐射尽量大,一个是地区尽量多一点,一个是辐射范围广一点,其实万洋高速是很好的,加上即将建设的博鳌-会山高速也是很好的,周边有一个博鳌机场,两个论坛,博鳌论坛,加中非论坛(龙衮)建设中
  所以,万洋高速比琼洋高速来的好
  -----------------------------
  那会山不是将不是以上我们脑中的山区了罗
我要评论
作者:outaa77 时间:2018-02-13 22:32:20
  据说规划是文琼高速会修建一条延长线连通万洋高速
我要评论
作者:万泉联想电脑 时间:2018-02-14 13:39:58
  有必要吗!!做好自己不是更好吗!!琼海人是很有内涵的!!你在海发那里经常发那些比较有什么好吗!!难道我们琼海就一点都没用问题吗!谁不爱家乡啊!!管好自己的事就可以了!!别到处比较!!有什么好比较的呢!!总感觉你像琼海的 康森 有点成就就到处去比较!!做个有内涵修养的琼海人!
我要评论
作者:无心快语无 时间:2018-08-03 15:37:35
  万洋高速的会山出口已经初具模样,传闻的中原--会山高速没见到什么动静呀。
我要评论