美兰机场大巴到琼海

楼主:琼海女婿 时间:2018-02-13 11:40:49 点击:704 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位大神,本人2月15日早上回琼海丈母娘家过年,请问从美兰机场有大巴直接到琼海吗?时刻表如何?在线急等,万分感激!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:某人的生活 时间:2018-02-13 14:36:51
  美兰机场没有去琼海的大巴
  你可以选择在美兰机场做动车
  动车站就在美兰机场里面的
  美兰站-琼海站 30分钟就差不多到琼海了啊
楼主琼海女婿 时间:2018-02-13 14:41:56
  @某人的生活 2018-02-13 14:36:51
  -----------------------------
  谢谢,我知道有动车,但时间合不合适,要在动车站等1个多小时。
作者:某人的生活 时间:2018-02-13 14:49:46
  @琼海女婿 2018-02-13 14:41:56
  谢谢,我知道有动车,但时间合不合适,要在动车站等1个多小时。
  那就这样 在美兰机场做动车到海口东站 几分钟几块钱
  然后,海口汽车总站就在海口东站旁边
  汽车总站有去琼海的班车。。。
  我看了一下15号 美兰-海口东
  8.00、8.38、8.54、9.23 等
  应该会有合适的吧
楼主琼海女婿 时间:2018-02-13 16:31:38
  @琼海女婿 2018-02-13 14:41:56
  @某人的生活 2018-02-13 14:49:46
  那就这样 在美兰机场做动车到海口东站 几分钟几块钱
  然后,海口汽车总站就在海口东站旁边
  汽车总站有去琼海的班车。。。
  我看了一下15号 美兰-海口东
  8.00、8.38、8.54、9.23 等
  应该会有合适的吧
  我们是8点50落地,9点38有一趟,怕赶不上。下一趟就是10点50几了,中间隔了太久。
我要评论
作者:团结即力量吧 时间:2018-02-14 01:01:09
  行李多,拿行李时间久就赶不上
作者:团结即力量吧 时间:2018-02-14 01:01:45
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规