春节禁爆竹烟花一纸空文

楼主:金海路帅锅 时间:2018-02-15 12:57:48 点击:1312 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一纸空文

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
楼主金海路帅锅 时间:2018-02-15 19:17:35
  开始炸起来
楼主金海路帅锅 时间:2018-02-15 23:57:35
  果然炸的很热闹
楼主金海路帅锅 时间:2018-02-16 00:25:24
  为啥不抓?为啥不罚款?
作者:美好琼海 时间:2018-02-16 00:41:31
  过年高兴所以人民群众放炮多点,不需要抓,也不需要罚款。注意点不要引起火灾就好。
作者:美好琼海 时间:2018-02-16 00:42:02
  炮声多多洋溢浓浓年味,家家炮响充满一片祥和。
作者:美好琼海 时间:2018-02-16 00:44:37
  广大人民群众放炮多多,高高兴兴过春节是党的心愿。但要注意不要引发火灾就好。
作者:美好琼海 时间:2018-02-16 00:49:21
  人民群众对美好生活的向往是党的奋斗目标。人民群众高高兴兴放炮过春节,其乐融融,心情高兴。也是美好生活的形式体现。但是注意预防不要引起火灾就好。
作者:tianyazh117 时间:2018-02-16 07:47:10
  愚昧的人还是太多 陋习难改
  • 呀喏哒123: 举报  2018-02-16 14:50:40  评论

愚昧?说自己吗? 大过年的,只要确保安全,燃放个烟花爆竹庆祝是最好的方式!
  • 逍遥法外5531: 举报  2018-02-18 11:57:10  评论

过年放鞭炮是陋习?别把你的无知当文化。你先去了解过年放鞭炮的意义在说。流传了几千年的文化被你这傻逼说是陋习你有那资格吗。撒泡尿照过自己吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-02-16 22:51:59
  初一0~1点人家抓了几个罚了钱。
作者:海上婧鸥 时间:2018-02-16 22:53:38
  玩真的了
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-02-18 17:12:39
  海口也禁 但是过年还是啪啪啪
作者:tianyazh117 时间:2018-02-18 22:45:27
  抓的好
作者:夺宝奇将 时间:2018-03-02 10:44:22
  今早看到禁炮区的居委会巡逻队走街串巷制止燃放爆竹,说明zf的管控正在加强,但还是能听到零星的爆竹声,希望每个居民都能意识到保护环境的重要性。因为空气质量对每个人都是公平的,不管你是官员还是百姓。
  汶川地震的猪坚强埋在废墟里36天不吃不喝没有死,它强韧的生命力让人们惊叹。当时如果有吃有喝但空气不行它还能坚强地活下来吗?
  • 七青岭: 举报  2018-03-02 17:06:42  评论

评论 夺宝奇将:我赞成在嘉积主城区禁放烟花和炮车,但鞭炮(炮仔)应充许放,不然真没有年味,哪似过节?政府施政往往容易照搬照抄走极端,忽视风俗民情和传统。你看看香港怎么样?婚庆喜庆也禁放?只要加强审批和落实管理责任即可。。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规