祝所有关心、关注琼海版的广大网友们和领导同志们新春快乐,阖家幸福,万事如意!

楼主:美好琼海 时间:2018-02-15 20:28:14 点击:178 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  向所有长期以来关心、支持海南一家琼海版,在琼海版积极发表理性意见、建议,生活中的好人、好事等等做出贡献的所有广大网友们致以崇高的敬意,同时感谢长期以来关心、关注琼海版网络舆情的领导同志们!网络群众路线密切了党群、干群的血肉联系,鱼水深情。
  正是有了广大热心网友们对海南一家琼海版的长期积极发言关心、支持,才有了越来越好的琼海版。琼海版的美好也是广大热心网友们共同努力的结果。不可否认琼海版还存在美中不足。缺点是,积极参与发言的网友较少,希望广大网友们行动起来积极发言,多发有益帖子和回复帖子,该支持的支持,该反驳的反驳,共同努力创造一个更加美好的琼海版,利用琼海版宣传创造一个更加美好的琼海。
  人活着就要对社会主义社会做一些有意义的好事。我们无畏黑恶,问心无愧,我们敢于为了人民群众的合理利益和一切坏人动真碰硬,维护好每一个人民群众的合理利益,是我们铁骨铮铮的初心和使命。让我们一起牢记使命,不忘初心,砥砺奋进,一往无前。
  值此新春佳节,祝所有长期以来关心、关注琼海版的广大网友们和领导同志们,新春愉快,阖家幸福,工作顺利,身体健康,万事如意!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主美好琼海 时间:2018-02-15 21:40:34
  我们实事求是,追求真理,无畏黑恶。党中央、省委、市委和广大人民群众是我们的坚强后盾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规