祝所有的村两委领导和驻村领导同志们,新春快乐,阖家幸福,万事如意!

楼主:美好琼海 时间:2018-02-17 11:12:58 点击:222 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  村两委领导和驻村领导同志们,是长期身在第一线的三农工作者。农民群众对美好生活的向往也是他们的奋斗目标!他们不忘初心、牢记使命,时刻把农民群众的冷暖安危放在心上,当农民群众有困难时,他们都会挺身而出,力能所及的去帮助。他们不怕黑恶,协助党和人民的“刀把子”敢于对侵害人民群众合理利益的坏人动真碰硬。维护好每一个人民群众的合理利益也是他们义不容辞的神圣职责和工作宗旨。向所有长期以来坚守在农村第一线无怨无悔默默为农民群众做出贡献的三农工作者致以崇高的敬意,你们辛苦了!!!
  值此新春佳节,祝所有的村两委领导和驻村领导同志们,新春快乐,阖家幸福,万事如意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规