“中国时尚体育小姐”大赛总决赛永久落户琼海市

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-03-07 11:29:56 点击:518 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月4日晚,“第三届中国时尚体育小姐大赛”启动仪式宣传晚会在美丽的万泉河畔拉开帷幕。仪式上,分别由琼海市副市长潘艳红、主办方代表杜平总裁、及官塘学院小镇和博鳌基金小镇领导致欢迎词。自本届开始,中国时尚体育小姐大赛总决赛将永久落户海南琼海。

大赛紧密围绕着“阳光·健康·美丽”主题进行开展,在高尔夫、马拉松、骑行、滑雪、网球、沙滩排球、潜水、艺术舞蹈等时尚体育项目领域,甄选出美丽、优秀的女性,为琼海民众打造一个更加乐观、积极、健康的生活方式。总决赛将设置智慧问答、形体展示、才艺表演、时尚体育单项、以及自选项目冲刺等比赛项目,各环节不设置淘汰,采取评委打分形式,最终决选出冠、亚、季军。期间,经过多轮选拔晋级出的18强选手将进入到16-19日的总决赛。

希望通过本届大赛的成功举办,挖掘推广我市文化体育资源,注入新的时尚题材,提升扩大琼海的城市知名度和美誉度,凝心聚力建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:22张 | 更多
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-03-07 11:32:46

中国时尚体育小姐大赛以尊重女性为前提,以引领健康的审美观和生活观为己任,以“阳光、健康、美丽”为宗旨,追求展示自我、展示自信和引导时尚,这与我国建立中国特色社会主义的核心价值观保持一致。其颠覆行业传统、尊重女性的赛事规则,发挥了很好的引领作用。独树一帜的中国时尚体育小姐大赛,令人们对这个行业有了全新的认知。让我们共同期待第三届中国时尚体育小姐大赛取得圆满成功。

第三届中国时尚体育小姐大赛在琼海市启动取得圆满成功,为3月16日开始的决赛做了良好的预热准备工作。相信中国时尚体育小姐大赛在永久落户海南琼海后,能够为琼海市的品牌打造、城市宣传、招商引资、人才引进等各方面做出贡献。
作者:某人的生活 时间:2018-03-07 16:49:23
  希望越来越多的赛事、会议永久落户琼海!
作者:蒙以养正2012 时间:2018-03-07 17:19:13
  跟在别人屁股后面,捡人家玩剩下的,没有点创新性。三亚今年都玩国际音乐节了。
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-03-08 09:04:50  评论

三亚玩什么关我屁事,一个已经沦为东北殖民地的地方,有什么好吹的,三亚本地人在受气呢
我要评论
作者:朝天劲松 时间:2018-03-07 21:49:54
  产业强、城乡美、百姓富、社会和
作者:hzdisan 时间:2018-03-07 21:58:12
  呵呵,还知道拉黑不让人家评论,难道有说错吗?看看都是些什么档次的主办方,还好意思冠“中国”名,还永久落户,搜遍度娘都没见第一届第二届在哪里!纯属低档次发展,搞低俗项目,靠徒有虚名的噱头糊弄人!

我要评论
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-03-08 09:12:57
  @hzdisan
  第一届在海南,第二届在北京启动越南举行,第三届海南琼海,永久落户海南琼海
  查不到?你是有多笨,还是眼有多瞎,我看是心很毒吧
  前身是中国高尔夫小姐大赛
  中国高尔夫移动互联第一品牌“高尔夫管家”是总部和创始机构
  在琼海办比赛,主办方肯定是琼海啊,不然是哪里,有点常识好吗
  世界小姐总部在伦敦,在三亚办,主办方就是三亚,不懂就不要乱放屁

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规