关于琼海市仁集花园小区个别业主霸占公共车位的举报

楼主:情路漫步者537 时间:2018-03-09 10:21:28 点击:17087 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年,琼海市仁集花园(老市委小区),经市委市政府同意,市财政局拔付经费对小区进行美化、绿化、公共车位等全面改造,面貌焕然一新。按照市委办的管理要求,公共车位作为公共资源,每个业主都可以享受其使用权利,但是一些业主,不法份子,长期霸占着公共车位,并且安装上车位车锁,极不雅观,不文明,给琼海市(全国文明城市)形象抹黑。因此,我建议有关部门,敢于担当,严肃查处,打击不正之风,巩固全国文明城市成果。小区的公共车位作为公共资源,应该是全部拆除车位车锁,谁先回来谁先停放,尽量作到公平、公正。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:汶昌 时间:2018-07-08 18:46:23
  此帖呼吁琼海人以文明言行维护琼海得之不易的全国文明城市称号,是个好帖!
  但直至汶昌"关注"时,围观者达16322人次之众,竟无一人表示支持,令汶昌十分震惊!
作者:汶昌 时间:2018-07-09 12:41:20
  震惊在于:琼海溜对文明行为的漠视竟然到了麻木不仁的地!
我要评论
作者:汶昌 时间:2018-07-09 21:34:18
  震惊在于:这种事竟发生在全国文明城市里,匪夷所思!
我要评论
作者:汶昌 时间:2018-07-10 11:39:27
  震惊在于:
  此帖讲的是小区场地车位等公用空间被部分业主霸占据为己用,造成其他业主权益受损,是不文明的行为。
  帖主将此现象提升至琼海是全国文明城市高度来鞭策,有感而发地对自私业主及职能部门提出问责,并希望通过本地网络平台举报,促使管理部门和错误业主恢复小区秩序,还小区一个文明和谐的环境。同时,也有提醒全市有类似情形的小区及公共场所加强文明建设,维护琼海全国文明城市形象。应该说是非常好的愿望,理应得到全国文明城市人的声援和道义支持。
  然而,非常非常让人失望:围观者逾一万六千人次,同感同情同志者竟然一个都没有!
  相信有素质的琼海人与汶昌一样十分震惊!万分痛心!
  • 琼海奇葩多: 举报  2018-07-26 17:26:42  评论

    评论 汶昌:琼海人做事缺少应有的义气!
  • 汶昌: 举报  2018-07-26 21:14:11  评论

    从16322至16912人次终于终于有个挂"琼海"名的回复了,真不容易一一所以珍贵!呵呵。那些爱琼海爱到泪流满面的人,却麻木不仁继续在网上高呼爱爱爱琼海……。琼海奇葩多:可以给你嘉许!
我要评论
作者:汶昌 时间:2018-07-12 19:31:56
  为文明城市仁集文明正气:顶起!
我要评论
作者:汶昌 时间:2018-07-15 21:09:21
  …至今仍无一人来"忘羊补牢"…只能顶起!
我要评论
作者:汶昌 时间:2018-07-22 12:21:43
  嘉积、仁集=文明城市,多好的名字啊!
  顶起!
作者:汶昌 时间:2018-07-26 17:19:29
  这是一面很好的镜子。挂起来!
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规