求助如题:博鳌机场有高铁站吗

楼主:我是椰林子 时间:2018-03-09 10:42:53 点击:779 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友们,博鳌机场有高铁站吗,有多远的路程?如果方便请简单说下如何乘坐高铁,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-03-09 16:31:48
  琼海博鳌机场离动车博鳌站3公里左右
  有机场免费大巴,可以选择动车琼海站或者博鳌站都行
  1号线:博鳌机场-博鳌动车站-琼海高速路入口-文化海粤酒店-琼海市政府-琼海动车站
  2号线:博鳌机场-博鳌镇-男爵公馆-亚洲湾-碧桂园东海岸-融创金湾
  可以先电话联系机场巴士客服电话:62930622,在运营门店等候乘车
  当然不想做机场大巴,也可以打的去动车站,也就3公里而已

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是椰林子 时间:2018-03-15 16:43:30
  @川芎嗪初显奇 2018-03-09 16:31:48
  琼海博鳌机场离动车博鳌站3公里左右
  有机场免费大巴,可以选择动车琼海站或者博鳌站都行
  1号线:博鳌机场-博鳌动车站-琼海高速路入口-文化海粤酒店-琼海市政府-琼海动车站
  2号线:博鳌机场-博鳌镇-男爵公馆-亚洲湾-碧桂园东海岸-融创金湾
  可以先电话联系机场巴士客服电话:62930622,在运营门店等候乘车
  当然不想做机场大巴,也可以打的去动车站,也就3公里而已
  http://img3.laibafile.cn/p/m/291292469.jpg......
  -----------------------------
  谢谢
作者:美好琼海 时间:2018-03-15 17:32:16
  热心网友的回答很好!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规