中共琼海市委十三届第63次常委扩大会议召开

楼主:美好琼海 时间:2018-03-10 21:32:54 点击:626 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天下午,中共琼海市委十三届第63次常委扩大会议召开,重点传达学 书记在参加十三届全国人大第一次会议各代表团审议时关于乡村振兴战略和扶贫工作的重要讲话精神。
  


  会议由市委书记何琼妹主持。市委副书记、市长符平,市委副书记、组织部长、政法委书记刘坚,市委常委梁誉腾、刘宁、庞飞、叶伟良出席会议;市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富以及市人大、市政府、市政协其他领导、市法院院长列席会议。

  

  在部署琼海市乡村振兴战略2018年重点工作任务时,何琼妹指出,要加快推进农业生产能力基础建设,农村一二三产业融合发展,生态环境整治,提升农业生产质量效益,开展农村人居环境整治行动,做好农村无害化厕所建设和污水治理工作。2018年要完成创办5-8家农业科技研发中心,完成500亩油茶基地等,按照“一年成名、三年成型、五年成势”的发展目标将博鳌国家农业公园建设成国家农业产业融合发展示范园。

  

  何琼妹要求,全市要提高政治站位,始终坚持把脱贫攻坚作为“第一民生工程”,突出优势、抓住重点、持续用力,确保脱贫户稳定增收、不返贫;各镇(区)要持续推进产业扶贫工作,通过“合作社(公司)+贫困户”的模式发展产业,全力推进精准扶贫取得新成效;扎实抓好扶贫领域作风专项治理工作,做到各项政策有效落实,人民群众更加满意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
作者:海上婧鸥 时间:2018-03-10 21:46:04
  要更细化些,步子更大些!
作者:海上婧鸥 时间:2018-03-10 21:48:14
  我学到了一个新名词:政治站住。
作者:海上婧鸥 时间:2018-03-11 14:12:50
  哦,是站位!不是站住。呵~
楼主美好琼海 时间:2018-03-11 14:13:45
  三农工作是艰难的,也是重要的。关系到广大农村社会的和谐稳定。需要大家的共同努力和理解。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规