龙江镇蒙养村迎军坡节文艺晚会海报

楼主:美好琼海 时间:2018-03-15 09:31:23 点击:679 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多 |
楼主美好琼海 时间:2018-03-15 17:48:59
  琼海市龙江镇蒙养村举办迎军坡节文艺晚会,是为了纪念冼太夫人为海南人民安居乐业立下的不朽功勋!!!不忘初心、牢记使命,不忘恩情,把冼太夫人为了海南人民能过上安居乐业、幸福生活的日子。平定叛乱、帮助人民做好事的精神传承下去。
楼主美好琼海 时间:2018-03-18 16:45:55
  琼海市龙江镇蒙养村举办迎军坡节文艺晚会,是为了纪念冼太夫人为海南人民安居乐业立下的不朽功勋!!!不忘初心、牢记使命,不忘恩情,把冼太夫人为了海南人民能过上安居乐业、幸福生活的日子。平定叛乱、帮助人民做好事的精神传承下去,为社会主义社会多做好事,行善积德,造福子孙后代,做有意义的人,让社会充满互相关心、互相关爱。珍惜今天来之不易的美好生活,好好工作,好好生活。永不忘恩,哀思、纪念、学习、牢记为了和平让人民过上美好生活的先辈烈士们不怕牺牲勇于奉献的精神。

作者:朝天劲松 时间:2018-03-18 18:10:50
  赞!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规