南强、沙美村会不会在今年博鳌亚洲论坛后有所作为?国家旅游局都发文了!

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-03-19 10:32:49 点击:2025 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://img3.laibafile.cn/p/m/291691771.jp

当年北仍村成功的案例还历历在目
  今年南强、沙美貌似在搞大动作哦
  很多新闻都在报道,国家旅游局都发文了!
  发现很多项目都是在3月底完工,估计是迎接亚洲论坛的到来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:23张 | 更多 |
作者:北海道08982016 时间:2018-03-19 12:54:55
  现在应该是文化旅游部了
作者:七青岭 时间:2018-03-19 13:20:23
  沙美的房屋设计不错!培兰洋的确很漂亮!目标是搞全国美丽样板乡村建设。
作者:万泉河水向东流 时间:2018-03-19 16:09:27
  目前南强村内改造基本完工,民宿、酒吧、农家乐等已经营业,码头今天也完成;通往沙美村7公里的道路正在铺设沥青路面,村里正在做绿化、打扫装修垃圾等收尾工作,月底完工,相信今年博鳌论坛年会后南强村、沙美村又是一个旅游热门景点,这是花上亿元都达不到的广告效应,我们要抓住机遇。

作者:万泉河水向东流 时间:2018-03-19 16:17:34
  这次改造还有沙美内海,有红树林湿地,整个沙美村10个村小组全面改造。

作者:北海道08982016 时间:2018-03-19 16:40:39
  虽说是政府形象工程,但政府有的是钱投投也无可厚非,但如果从商业角度看,不叫 或PENG麻麻过去走走,肯定亏本
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔翁看天下 时间:2018-03-19 18:22:58
  国家是把南强、沙美村打造成美丽乡村建设的样板,建成国家农业公园,百度一下有很多报道。
作者:朝天劲松 时间:2018-03-20 19:02:23
  的确很漂亮!
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-03-22 09:36:27

我要评论
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-03-22 09:43:42

作者:何东7 时间:2018-03-23 00:41:13
  握草原来是中央项目 怪不得那么好出钱
作者:辉煌88888888 时间:2018-03-23 01:12:58
  应该是下一个北仍村
  • 七青岭: 举报  2018-03-23 13:10:00  评论

北仍是一个村,而博鳌建设的是国家级农业公园,北仍是琼海的亮点,而博鳌代表的是什么?规模和规格不在同一挡次,不能等同视之。
  • 辉煌88888888: 举报  2018-03-23 13:59:36  评论

评论 七青岭 :我只是单单指南强村跟沙美村
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:某人的生活 时间:2018-03-23 22:21:22
  国家农业公园
作者:渔翁看天下 时间:2018-03-24 23:16:29

作者:渔翁看天下 时间:2018-03-24 23:18:47
  打造成全国美丽乡村的样板。
作者:什么名都被注册TY 时间:2018-03-24 23:39:26
  前几年沙美村还挺原生态,现在变化可大了。今年海南电视台综合频道学习栏目中何书记同志闪亮首推的就是沙美村,介绍党建+。。。,前几天何书记同志亲切慰问沙美美丽乡村建设者们?,给他们发水喝,大家开心得合不拢嘴,?都说何书记同志好亲民!
我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2018-03-25 01:21:01
  乡村都变化了,嘉积城区也应该要变化,很多路都是九几年的规划建设,城建应该再上一层楼
作者:七青岭 时间:2018-03-25 17:20:14
  就像自家里发“军坡”一样,能让贵宾们高高兴兴而来,吃饱喝好而归屋主就满意啦!-----这就是琼海人的待客之道。
作者:家有神经猫 时间:2018-03-25 17:33:18
  简直漂亮的不像话
作者:什么名都被注册TY 时间:2018-03-25 20:46:00
  现在,乡村美是有了,接着呢后续动作就是最关键的产业强了!投这么多钱搞一个乡村的模式对所有的广大乡村来说,有没有复制性?
作者:什么名都被注册TY 时间:2018-03-25 20:49:15
  记得多年前沙美村有棵恋爱树
作者:七青岭 时间:2018-03-25 21:07:37
  南强还保留有传统的味道,沙美简直就是江浙建筑的升级版,设计肯定是高规格加牛逼哄哄的,如果不是国家层面还真画不出来,--------南强、沙美,你们有福啦!
作者:什么名都被注册TY 时间:2018-03-25 21:46:13
  一直在思考一个问题,产业是不是真的强了?出路到底在哪?
我要评论
作者:万泉河水向东流 时间:2018-03-27 08:05:36

作者:新民街老爸茶 时间:2018-03-27 16:03:20
  上面领导科学规划决策,哪个地方适合做什么,各有特色,像文昌来说搞了卫星发射场,非常准确。
  • 笑看天下事888: 举报  2018-03-28 06:54:28  评论

评论 新民街老爸茶:那个东西放在全省哪个地方都不合适,只有在文昌最恰,其他地方寸土寸金,建不了,文昌都是荒地多,地瘦人穷,他们久久有发射看也高兴。
我要评论
作者:什么名都被注册TY 时间:2018-03-28 15:04:55
  “南国新村,艺共博鳌悬日月;强乡翘楚,术凭琼海写春秋。”南辰北斗,古巷开怀迎远客;,强略鸿谋,春风入梦醉游人。以上是南强村征联中的两副,各位认为哪个好??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么名都被注册TY 时间:2018-03-28 22:59:47
  艺–共–博鳌–悬–日月,术–凭–琼海–写–春秋。这样五个节拍很拗口,如果按规矩整成四拍,那“艺共”“术凭”又嫌生造,这词陌生。后联则中规中矩流畅自然。
我要评论
作者:什么名都被注册TY 时间:2018-03-29 20:48:46
  对联是短诗,要求有音乐性,表现在节奏感上,使念起顺嘴听着悦耳心感愉悦,这是要素之一。而在这方面的天赋禀性上海南话地区与普通话地区似有一定距离。当然这仅是本人有别于琼海作协对楹联的不同解析
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-03-30 11:16:27
  南强村被旅行社纳入旅游线路!!!

作者:北海道08982016 时间:2018-04-01 11:25:12
  @什么名都被注册TY 2018-03-28 22:59:47
  艺–共–博鳌–悬–日月,术–凭–琼海–写–春秋。这样五个节拍很拗口,如果按规矩整成四拍,那“艺共”“术凭”又嫌生造,这词陌生。后联则中规中矩流畅自然。
  -----------------------------
  对的,后者好,流畅,前者拗口生硬,改改两字变流畅了,南国新村,艺借博鳌悬日月;强乡翘楚,术还琼海写春秋,哈哈
  前者改两字,一借一还,凸显琼海借改革春风的伟大复兴
作者:朝天劲松 时间:2018-04-01 13:35:27
  打造成全国美丽乡村的样板。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规