沙美,南强两村建议纳入博鳌论坛分会议举办场所

楼主:北海道08982016 时间:2018-03-30 22:32:10 点击:379 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度博鳌论坛又隆重召开,今年2018年沙美,南强两村投入大笔资金建设美丽乡村,成效显著确实美轮美奂,但这么漂亮的美丽乡村不充分利用博鳌论坛的名义推广出去,确实可惜
  所以建议沙美,南强两村建议纳入博鳌论坛分会议举办场所,学习乌镇世界互联网大会分散办会的理念,适当的安排一些有关美丽乡村或者商业等等其他主题的分会议在两村举行,无疑将成为最美亚洲论坛会所,再是大大提高琼海美丽乡村的美誉度,这也就无形中宣传了琼海全域旅游,美丽乡村的建设成果和知名度,一石三鸟,何乐而无为呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主北海道08982016 时间:2018-03-30 22:39:23
  建议琼海来一场高级公关吧,把沙美,南强直接推到论坛前台,让论坛的聚光灯把这两个美丽乡村推向世界,这样就不必领导人自己来走走做广告了,也为这两个村的村民谋谋福利,不浪费当地民宿,做大生意增增收入
我要评论
楼主北海道08982016 时间:2018-03-30 22:42:58
  比如南强会客厅啊,沙美会客厅啊都可以举行小型的分会议,来的都是企业家和某些政府官员,安保也没那么压力,相信他们也喜欢在这种美丽环境下开开会,吃吃饭什么的,一举两得啊
楼主北海道08982016 时间:2018-03-30 23:08:08
  这就又劳琼海政府了,做一次高级公关胜过一万次宣传和1亿广告费啊
作者:渔翁看天下 时间:2018-03-31 08:26:02
  这个建议挺好的,既有地方特色,又接地气,还提高南强、沙美村的知名度,为楼主点赞!
  • 北海道08982016: 举报  2018-03-31 10:01:08  评论

是啊,在这风和日丽的美丽乡村是开会也是企业家们的乐事吧,像乌镇就是这样,美丽乡村应该是论坛分会议的参与者,对,论坛应该到接接地气的时候了,都快20年了
我要评论
楼主北海道08982016 时间:2018-03-31 10:07:20
  琼海,博鳌未来不是重点要发展会展产业吗?我看,博鳌的美丽乡村应该要参与进去,如果以后说某某企业年会或者某某国际研讨会等等在博鳌论坛南强村,沙美村召开,大家也不要奇怪,以后必将成为新的时尚,哈哈,到时这两个村的村民就香饽饽了