现在农村拆老房子建新房,还有补助吗?能补多少钱?

楼主:某人的生活 时间:2018-04-07 22:19:47 点击:761 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有个亲戚家的房子,70年代的瓦房,房顶都要塌下来了,之前都没盖,也知道盖房会有些补助,但是又不是全额补助,手头没有多余的钱,所以也一直拖着。
  其实也有人过来登记、拍照什么的,他去问,人家说名额满了什么的。去年一个小孩大学毕业了,找了一份工作,至少不伸手要了,手头宽松了一点,不过呢,其实还有一个在读的,供两个大学生真是艰难,全村人都看在眼里的;但是房子实在太破了,今年就想把老底翻出来,然后申请补助,然后把房子建起来。不知道现在还有没有,清明回家他问我和我爸,他说貌似村领导这边不是很关心,如果可以,那就到镇上,甚至市政府问
  谁了解这一块的吗?今年还有补助吗?能补多少钱,怎么申请,有什么要求?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:午后茶55 时间:2018-04-08 11:56:41
  没有补助

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规