刘赐贵书记向林郑月娥介绍博鳌[已扎口]

楼主:水润尘心 时间:2018-04-10 09:24:38 点击:541 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月9日下午,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在博鳌会议中心会见了出席博鳌亚洲论坛2018年年会的香港特别行政区行政长官林郑月娥一行。省委副书记、省长沈晓明参加会见。
  刘赐贵书记说,2013年 书记在出席博鳌亚洲论坛年会并发表主旨演讲后,视察海南并作重要讲话。5年来,全省上下认真贯彻落实 书记重要讲话精神,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,许多方面取得了明显的成效。
  刘赐贵邀请林郑月娥一行在博鳌多走一走、看一看。他说,近年来,博鳌地区发生巨大变化,是海南经济社会发展的一个缩影和窗口。我们仅用了大约10个月建成博鳌机场,约10个月建成博鳌隧道等重要设施,博鳌乐城国际医疗旅游先行区有27家医院和健康中心落地。博鳌地区的发展充分体现了特区速度,彰显了特区精神,擦亮了特区品牌。
  林郑月娥代表香港特区政府对海南建省办经济特区30周年表示祝贺。她说,博鳌小镇风情迷人,建设日新月异,在举办大型国际活动的条件方面更胜达沃斯,充分凸显了海南的优势,必将举办一届成功的博鳌亚洲论坛年会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多