有了新朋友,不忘旧朋友

楼主:动真碰硬 时间:2018-04-18 19:59:11 点击:549 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经那些长时间在天涯论坛琼海版热情洋溢,积极发言的老朋友最近都不出现了,这些朋友过得是否安好?无比怀念!!!
  这些老朋友分别是:“海上婧鸥、侬上侬下、朝天劲松、北海道08982016、蔡云爱、嘉積溜、地下火箭、七青岭、海宁阳二等等,有些太久了记不起了,请见谅。
  祝愿你们在生活中过得幸福美满。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:琼海Gentieman 时间:2018-04-18 23:52:21
  他们是琼海版主力,像我这种几百年才会偶尔诈下尸打打酱油的人甘拜下风
我要评论
作者:嘉積溜 时间:2018-04-19 09:19:07
  新丁而己,不敢当。
作者:阳光DAO 时间:2018-04-19 09:31:51
  没什么人气的板块,百度吧都比这热闹。
作者:七青岭 时间:2018-04-19 13:20:28
  偶尔翻篇下靠它较较腭车、磨牙蛇去打发时日还是蛮不错的。
作者:116124935 时间:2018-04-19 16:52:40
  天涯基本都没人了 要不是琼海政府网有链接,我都不来
作者:蔡云爱 时间:2018-04-19 18:19:26
  每天都在看,每天都关注…
楼主动真碰硬 时间:2018-04-19 18:22:53
  好好,真高兴。广大网友们(朋友们)都是好样的,都露个脸,表示安好。
楼主动真碰硬 时间:2018-04-19 18:26:42
  再次提醒广大网友们,网友中有好人和坏人,就像社会中有好人和坏人。不管在哪里交朋友都要提高警惕,留个心目,不要轻易上当受骗。“日久见人心,路遥知马力”是不辩的真理。
  • 嘉積溜: 举报  2018-04-19 18:40:02  评论

其实除了骗财骗色者外都是好人,只不过心态不同,角度不同,观点不同而己,有视人走极端也许是搞气氛而已。为什么逢有颚车贴,地域贴都相对热就是这个道理。网络毕竟不同现实,放宽心啥事没有,比如那个傻人。。。哈哈
  • 七青岭: 举报  2018-04-20 19:13:01  评论

评论 嘉積溜:萝卜白菜、各有所爱,不分对错、放宽心态。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-04-19 18:49:00
  还有很很多多网友(朋友)没有露脸,是否安好???但真心希望他们过得安好!!!“傻仁”虽然讲话让很很多多人讨厌,但也希望他在现实生活中过得安好。
  • 动真碰硬: 举报  2018-04-19 18:52:38  评论

希望“傻仁”在现实生活中也过得安好。但是也希望他不要在网上发言了,因为他在网上极端发言让广大网友们反感和讨厌。
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-04-19 20:45:04
  再不冒个泡,只怕我会被误会已经。。。。。呵呵
作者:北海道08982016 时间:2018-04-19 21:45:48
  琼海版热度不够啊,版主要努力了
作者:朝天劲松 时间:2018-04-20 16:32:35
  每天都在看,每天都关注…
作者:家有神经猫 时间:2018-04-24 21:44:03
  默默地来,默默的走,默默的关注。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规