祖屋求修复谢谢!

楼主:291160 时间:2018-04-19 12:40:20 点击:623 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温泉。eugene.ngan@yahoo.com.hk

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
作者:七青岭 时间:2018-04-19 13:04:39
  现在的古屋很值钱啊,楼主家古屋很有修复价值!
作者:北海道08982016 时间:2018-04-21 11:23:54
  你家土豪啊以前
作者:阿林0898 时间:2018-04-30 19:28:07
  好漂亮的租屋! 修复起来要不少银子呢。
作者:山树北篱 时间:2018-05-02 11:32:34
  在博鳌镇的北山圭岭村,那里有一栋和你这老宅很相似的房子,名字叫何家宅,省领导去年年底曾去过那里视察,要求保留原貌的基础上进行修复,目前应该是工程的设计和造价估价期间,你可以打听一下那个工程队。
楼主291160 时间:2018-05-02 22:40:00
  @山树北篱 2018-05-02 11:32:34
  在博鳌镇的北山圭岭村,那里有一栋和你这老宅很相似的房子,名字叫何家宅,省领导去年年底曾去过那里视察,要求保留原貌的基础上进行修复,目前应该是工程的设计和造价估价期间,你可以打听一下那个工程队。
  -----------------------------
  謝謝有心人!我 不在國內、應該是哪部門可修复?
  • 山树北篱: 举报  2018-05-03 20:26:43  评论

那个部门负责修复就不知道了,不过你可以电话琼海的外事侨务部或者博鳌镇政府,他们比较清楚
我要评论
作者:朝天劲松 时间:2018-05-04 10:28:57
  好漂亮的租屋!
作者:三白在海南 时间:2018-05-04 11:18:10
  楼主要充分保护利用起来、保护利用才能更有利子孙后代 长久之计!现在很多人都喜欢复古。何况楼主是名副其实的古建筑!要有自豪感!这是福报 !祖先积德阴德厚!
楼主291160 时间:2018-05-05 22:42:56
  @三白在海南 2018-05-04 11:18:10
  楼主要充分保护利用起来、保护利用才能更有利子孙后代 长久之计!现在很多人都喜欢复古。何况楼主是名副其实的古建筑!要有自豪感!这是福报 !祖先积德阴德厚!
  -----------------------------
  位於溫泉;是民國年代健我們子孫都生活海外本想改健還是留原狀下代人做紀念海南還有一個家!不知從何入手我們四代在海外,再不關注小輩們不懂了。
  eugene.ngan@yahoo.com.hk 謝您是個有心人
作者:三白在海南 时间:2018-05-05 23:16:46
  回国发展吧 叶落归根!
作者:三白在海南 时间:2018-05-06 18:28:30
  海南岛以后是世界中心!全世界向往的地方!很多华侨都想回来了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规