《新城海物业》纳帕溪谷小区管理混乱霸王条款欺人太甚

楼主:ty_晶莹绿茶 时间:2018-04-21 11:58:58 点击:311 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  物业和业主应该是一家,应该担当起管家的责任。可这个物业公司视我们业主为敌,手拿棍棒耀武扬威,自己得势,采取损招,我们业主都是预交一年的物业费 从没拖欠物业一分钱的费用,可物业管理跟不上,小区的泳池肮脏的令人作呕, 二次供水蓄水池的清洗告知业主一年清洗两次却拿不出记录和资料,只有一张17年8月的停水通知 说是清洗二次供水蓄水池,可现在已经是18年5月第二次清洗蓄水池也没开始,我们业主要求下次清洗蓄水池的时候在大部分业主都到来的12月份在业主的监督下完成,物业要求每个业主都得签字同意。现在我们业主花钱买电电费还要请示公司检查同意后才给解锁买电费,而且限制20元,多买不卖,实在是欺人太甚了,我们花钱买房 不是买气受得。我们小区业主委员会还没有成立。如果新城海物业在不悔改 我们业主将采取措施将新城海物业告上法庭。提醒大家买房时一定考察下小区物业是否作为,否则花钱买气受啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规