琼海版怎么这么不活跃?也就经常几个人?

楼主:北海道08982016 时间:2018-04-24 02:33:17 点击:539 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海版相对于文昌版,确实承认人家康神讲的不活跃,也就经常几个人,海上婧鸥、侬上侬下、朝天劲松、北海道08982016、蔡云爱、嘉積溜、地下火箭、七青岭、
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:动真碰硬 时间:2018-04-24 03:02:47
  其实关注的人是成百上千的,但是发言的人有些少。这些关注的人即使不发言也是好样的。
楼主北海道08982016 时间:2018-04-24 09:49:25
  哈哈,还有动真碰硬,漏了
作者:皮卡丘噼咔噼咔YX 时间:2018-04-24 10:37:39
  感觉也是。咱的琼海版发帖真的很少。
楼主北海道08982016 时间:2018-04-24 10:41:14
  哦,还有皮卡丘噼咔噼咔YX 这位兄弟,是的,琼海人太过于现实了,
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-04-24 12:08:25
  我呢,气哭,漏了我
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-04-24 12:32:09
  娱乐方式很多,新媒体很多。自有了互联网,《椰子树下聊天室》、《天涯社区》就是最爱!椰子树没了。走遍海角也要赖在天涯,即使封杀我我也不走!选择,就陪他她长大陪他她玩。。。
作者:老禾Q 时间:2018-04-24 14:15:23
  又不给人家发工资,又没啥吸引力,肯定没人来玩啊。BBS时代早已落寞,海南在线也是苟延残喘了,有钱就多给海南在线花点吧,多充点会员,买点东西,让它命长一点。
  再说了,一个版人多人少,能说明啥,海发版定位全海南,来去的ID也不过10个人。
我要评论
作者:嘉積溜 时间:2018-04-24 15:30:51
  琼海版貌似老爸茶,车轮战,开一壶茶,有事说事,无事闲聊,甚至自言自语,有人来了,有人走了,走了又回来了,来了又走了,来来去去,去去来来。。。
作者:116124935 时间:2018-04-24 16:30:15
  我这个注册了9年的用户也就来看看
作者:动真碰硬 时间:2018-04-24 18:20:43
  帖子一定要追求质量,不要追求数量。支持一切有益帖子。
作者:动真碰硬 时间:2018-04-24 18:21:40
  提倡传播一些好人好事,正能量。
作者:动真碰硬 时间:2018-04-24 18:22:26
  帖子一定要追求质量,不要追求数量。支持一切有益帖子。
  提倡传播一些好人好事,正能量。
作者:家有神经猫 时间:2018-04-24 19:09:55
  数你最活跃了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2018-04-25 19:50:29
  琼海人外战内行,内战外行,哈哈哈!
作者:fujing0898 时间:2018-04-29 17:19:31
  琼海版的版主,什么事都不会干,删贴是最会干的事.....
我要评论
作者:0皮球 时间:2018-04-29 21:04:14
  早些天涯的ID,大部分小孩都大学了,还有都当爷奶了。长辈虽然没说,相信孩子们都会觉得每天都在关注着成长。健康成长是家里的希望,力所能及是家庭责任体现。当然面对无理取闹,会采取各种措施,相信不理解的慢慢都会理解。希望都能家庭幸福,生活更加浪漫。
作者:fujing0898 时间:2018-04-29 21:31:49
  孩子们为什么这么不活跃,做为家长的,应该反思反思....论坛就是讨论事实,评价事实的平台,一个企业的老板,是最喜欢下面各部门的互相监督,互相职责,各部门才能加强纪律,加强责任心,才能把一个企业做好。天涯删贴,有没有一个管理制度来限制删贴呢,比如攻击政府,攻击人权等可以删,其他是不是都是靠版主们的主观意见去删人家的贴,如是就得反思了.....
  • 老禾Q: 举报  2018-05-06 23:53:43  评论

其实,有些也不是版主删的,可能还有其他站务的人。言论空间小。刚公布自贸岛那会儿,海发版屁大的帖子都扎口。反正不好玩就不来玩呗。版主也是义务的,又不承诺你要保证版里的活跃度。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规