琼海市扫黑除恶暨禁毒三年大会战推进会召开

楼主:动真碰硬 时间:2018-04-28 20:32:13 点击:292 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天上午,琼海市扫黑除恶暨禁毒三年大会战推进会召开,对全市开展新一轮扫黑除恶和禁毒工作进行安排部署,为海南建设自贸区和自贸港营造和谐稳定的社会治安环境。  

  

  会议强调,做好扫黑除恶和禁毒工作是事关社会长治久安的重点基础工作,同时也是贯彻落实 书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上讲话精神的具体举措。各镇各部门要进一步细化工作目标、工作方案,切实落实工作措施、工作任务。切实加强组织领导,确保“两项”工作有强有力的组织力量、工作力量,为海南建设自由贸易试验区和自由贸易港营造和谐稳定的社会治安环境。2018年,琼海在禁毒工作方面,将深化“两打两控”专项行动;深化“6.27”禁毒工程;多形式开展毒品预防教育和禁毒宣传;深化社区戒毒社区康复工作,配齐基层禁毒专职人员;落实帮教及动态管控措施。在扫黑除恶专项斗争工作方面,琼海将加大线索核查力度和线索摸排力度;加大打击黑恶势力犯罪;大力宣传发动;加强协作配合;强化队伍建设;落实专项工作经费保障。

  

  市委副书记、组织部长刘坚,市委常委、公安局长马凯,法检“两长”参加会议。
  本台记者 罗颖 周龙 报道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主动真碰硬 时间:2018-04-28 20:54:24

  在扫黑除恶专项斗争工作方面,琼海将加大线索核查力度和线索摸排力度;加大打击黑恶势力犯罪;大力宣传发动;加强协作配合;强化队伍建设;落实专项工作经费保障。
  决心不错,扫黑除恶深入人心,邪不胜正天经地义。要深入挖掘黑恶势力线索,重拳打击,打出声威,打出辉煌的战绩。做到一经发现涉黑立即扫清、涉恶立即除掉。始终保持高压态势,重典大治涉黑涉恶。特保社会和谐稳定,公平正义,人民安居乐业。维护风清气正的社会环境。
  全力拥护和支持扫黑除恶。
作者:fujing0898 时间:2018-04-28 21:09:24
  全力拥护和支持扫黑除恶,还我安静祥和的琼海
作者:北海道08982016 时间:2018-04-28 21:10:56
  楼主是记者?
我要评论
作者:琼海人才多 时间:2018-04-29 16:46:37
  全力拥护和支持

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规