琼海没地方花钱购物

楼主:往天涯的尽头单飞 时间:2018-05-02 14:27:53 点击:1776 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去了两次觉得除了百家汇超市就没像样的购物场所了,真省钱!这个城市还要升级地级市,怎么规划的啊?难道就只是逛这村那村的什么美丽乡村?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:热情的等待 时间:2018-05-02 14:53:13
  哈哈,逛琼海大美丽乡村,一个风情乡镇逛一天,不同乡镇不同风格,大琼海也够你逛十多天啦。
作者:家有神经猫 时间:2018-05-04 10:58:36
  小地方呀,经济也不强,吸引不了太多高端品牌入驻,高奢的生活这里满足不了
作者:百度王2016 时间:2018-05-04 13:59:21
  楼主,岛不大,海口三亚,几个免税店,开车过去分分钟搞定,或者一个电话送到手里。非得整家门口吗?不嫌闹腾你自己开家得了。
作者:辉煌88888888 时间:2018-05-04 20:05:59
  照你这么说要想省钱就在琼海住咯
楼主往天涯的尽头单飞 时间:2018-05-05 16:10:33
  确实很省钱,2015年在琼海街上逛了逛就没一家店能逛上半天都逛不完的大商场。
作者:辉煌88888888 时间:2018-05-05 17:43:54
  @往天涯的尽头单飞 2018-05-05 16:10:33
  确实很省钱,2015年在琼海街上逛了逛就没一家店能逛上半天都逛不完的大商场。
  -----------------------------
  海囗市区一个小时都逛不完,琼海市区十分钟就逛完了。所以你适合住海口
作者:辉煌88888888 时间:2018-05-06 01:05:21
  在海南打造的五大中心城市中,琼海再怎么不好也不会倒数第一名,再怎么都比中部中心城市五指山强
作者:雅拉河畔 时间:2018-05-07 00:28:51
  你可以去西部中心城市逛逛啊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-05-07 15:52:42
  西部中心城市儋州市区的夜生活!商业中心,商业写字楼!互联网产业城!这都属于城北新区!

建议万洋高速开通之后,欢迎琼海50万居民都来百万人口的儋州商业中心玩玩!逛逛,体验一下城市的生活!

我要评论
作者:chenyeyong 时间:2018-05-08 23:14:42
  @雅拉河畔 2018-05-07 15:52:42
  西部中心城市儋州市区的夜生活!商业中心,商业写字楼!互联网产业城!这都属于城北新区!
  建议万洋高速开通之后,欢迎琼海50万居民都来百万人口的儋州商业中心玩玩!逛逛,体验一下城市的生活!

http://img3.laibafile.cn/p/l/293866178.jpg......
  -----------------------------
  你这摄影水平、这破手机,就別出来丢人现眼了!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规