省督导组琼海督战扫黑除恶专项斗争工作

楼主:动真碰硬 时间:2018-05-11 14:49:22 点击:834 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  原创 平安琼海 2018-05-11
  作者 平安君


  

  

  








  平安琼海2018年5月11日讯(编辑/勇娜) 5月10日,省扫黑除恶专项斗争督导组组长、省扫黑办副主任、省公安厅刑警总队长朱洪山一行8人莅临琼海,对我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。当日下午,省督导组在市委六楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争督导检查座谈会,市委常委、公安局长马凯,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加座谈会。
  会上,市公安局向督导组汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作情况。市委常委、公安局长马凯向督导组着重介绍了自扫黑除恶专项斗争开展以来工作情况。专项斗争开展以来,市委、市政府高度重视,认真贯彻落实中央、省扫黑除恶专项斗争工作部署,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体工作要求,召开专题会议研究部署,采取强有力措施开展专项斗争,并要求各级党员干部要充分认识黑恶势力的严重危害性,增强担当精神,深入研究部署,加大打击力度,深入开展扫黑除恶专项斗争。
  朱洪山从机构设置、线索摸排、组织协调等方面对我市扫黑除恶专项斗争工作提出了几点建议,并期望琼海市各单位、各部门以及社会各阶层广大群众齐心协力,强力推进专项斗争深入开展,彻底铲除滋生黑恶势力犯罪的土壤,充分发挥优势资源,将琼海打造成全省乃至全国最安全城市。
  马凯感谢督导组的督导检查、指导,并提出非常中肯的意见和建议,其代表市委市政府作了表态,将会进一步强化扫黑除恶专项斗争工作,推进“平安琼海”建设,为创造最安全城市做出努力。
  当日上午,省督导组还在市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室查看了我市扫黑除恶专项斗争各项工作台账,接着,省督导组到我市嘉积镇、中原镇等地实地查看了各镇开展扫黑除恶专项斗争开展情况。市委政法委常务副书记李龙彪、市公安局领导、刑侦大队负责人陪同督导。

  

  作者:吴佳轩 特约记者:冼才华 通讯员:张自兴 图/文

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:4张 | 更多 |
楼主动真碰硬 时间:2018-05-11 15:14:40
  全力拥护和支持扫黑除恶。
作者:琼海人才多 时间:2018-05-11 15:16:23
  全力拥护和支持扫黑除恶
楼主动真碰硬 时间:2018-05-11 15:31:38
  认真贯彻落实中央、省扫黑除恶专项斗争工作部署,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体工作要求
作者:家有神经猫 时间:2018-05-11 15:36:40
  支持,坚决打击
我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2018-05-11 19:07:34
  我大琼海的治安还是令人非常满意的,足足的安全感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-05-11 20:22:41
  “有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。当前,有些乡村黑恶不太明显,但“乱”却不容忽视!主要表现在有负能量?的势力干预农村选举,严重破坏农村政治生态,败坏了风气,成为社会进步的绊脚石!?
  • 海上婧鸥: 举报  2018-05-11 20:30:51  评论

    如果不重视上述问题,则工作将会仅是一场条幅广告战。
  • 动真碰硬: 举报  2018-05-11 23:04:20  评论

    评论 海上婧鸥:现在当务之急是,调动乡村干部履行积极协助公安机关扫黑除恶的工作职责和神圣使命。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-05-11 20:37:12
  对此,广大乡村应与第五巡视组的《巡视公告》对接起来,才能打嬴攻坚战
我要评论
作者:朝天劲松 时间:2018-05-13 12:25:30
  支持,坚决打击
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-05-13 20:43:46
  党中央、国务院联合发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,各级党委、人民政府负责统一领导全面深入开展扫黑除恶专项斗争运动。各级纪委、监委全力支持、拥护、监督切实推进扫黑除恶专项斗争运动。公安干警作为扫黑除恶运动的主力军,是扫黑除恶的主要力量。广大人民群众负有义务全力协助公安干警扫黑除恶。一切领导干部负责全力拥护和支持扫黑除恶。由各方面组成扫黑除恶势不可挡的强大合力,强大力量,必定打赢扫黑除恶攻坚战。
  琼海市委已经投入了扫黑除恶专项斗争的专项资金,坚强领导、全力拥护和支持全面扫黑除恶。对扫黑除恶的有功人员和积极贡献者要给予不同的奖励。
  • 动真碰硬: 举报  2018-05-13 21:12:22  评论

    认真贯彻落实中央、省扫黑除恶专项斗争工作部署,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体工作要求
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-05-13 22:20:27
  党中央、国务院联合发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,各级党委、人民政府负责统一领导全面深入开展扫黑除恶专项斗争运动。各级纪委、监委全力支持、拥护、监督切实深入推进扫黑除恶专项斗争运动。公安干警作为扫黑除恶运动的主力军,是扫黑除恶的主要力量。广大人民群众负有义务全力协助配合公安干警扫黑除恶。一切领导干部负责全力拥护、支持、协助配合公安干警扫黑除恶。由各方面组成扫黑除恶势不可挡的强大合力,强大力量,必定打赢扫黑除恶攻坚战。
  认真贯彻落实中央、省扫黑除恶专项斗争工作部署,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体工作要求。
  琼海市委已经投入了扫黑除恶专项斗争的专项资金,坚强领导、全力拥护和支持全面扫黑除恶。对扫黑除恶的有功人员和积极贡献者要给予不同的奖励。

楼主动真碰硬 时间:2018-05-13 22:21:03
  谁侵害群众合理利益就打倒谁!!!
作者:北海道08982016 时间:2018-05-13 22:51:03
  要坚决地一网打尽,斩草除根
  • 动真碰硬: 举报  2018-05-13 23:10:17  评论

    评论 北海道08982016:好!对于涉黑涉恶有多少抓多少,一网打尽,除恶务尽,斩草除根,重典打击。上不封顶,不定指标。形成社会主义社会全力扫除黑恶势力,全力维护社会主义社会美好环境。
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-05-13 23:14:53
  从推理上来说,扫黑除恶治乱的事要想取得一点点实效,那么关键点在于让证据可以直接上传到市十三届第六轮专项巡察、省第五巡视组。?这就需要将《巡察公告》、《巡视公告》印发下去人手一份广泛宣传鼓励举报。
作者:海上婧鸥 时间:2018-05-13 23:33:16
  然,文昌帝君阴骘文曰:勿唆人之争讼!农村百岁老人云,人稼火头上俺就采灰!周安士云:唆人者岂是良民。佛告诉我们,人生本来就是酬业而来,除了酬业以外别无他事
  • 动真碰硬: 举报  2018-05-14 00:10:56  评论

    评论 海上婧鸥:不要用神感化的话来变相袒护黑恶势力。黑恶势力深深毒害人民群众安居乐业,幸福生活。是狼才虎豹、魔鬼猛兽决不容忍。
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-05-14 00:17:16
  公安干警是扫黑除恶的主力军,主要力量;是打击黑恶势力的暴力机器。要严格遵守保密纪律,以党性担保,绝不向黑恶势力泄密。
作者:saorenmoke 时间:2018-05-21 12:06:12
  海南治安最差的就是西部,特别是儋州。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规