扫黑除恶:龙江镇深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶攻坚战!

楼主:动真碰硬 时间:2018-05-11 15:04:35 点击:392 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  黑恶势力已经成为人民群众安居乐业,幸福生活的严重危害。自古以来邪不胜正,天经地义,深入人心。为了增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。龙江镇党委、人民政府统一领导各方面深入开展扫黑除恶斗争,坚决打赢扫黑除恶攻坚战!!!受到广大人民群众的拥护和支持。

  扫黑除恶是一项民心工程,是时刻事关人民群众幸福安危的大事。一个地方的治安搞得好,社会风气好人民群众才能安居乐业,幸福生活。如果一个地方滋生黑恶势力,那么这个地方的人民群众将会遭受其毒害,受苦受难。

  扫黑除恶是一场攻坚战,要扫出声威,扫出辉煌的战绩。向党和人民交出一份满意的答卷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
楼主动真碰硬 时间:2018-05-11 15:05:28

  
楼主动真碰硬 时间:2018-05-11 15:14:13
  全力拥护和支持扫黑除恶。
作者:琼海人才多 时间:2018-05-11 15:17:10
  全力拥护和支持扫黑除恶
楼主动真碰硬 时间:2018-05-11 15:31:29
  认真贯彻落实中央、省扫黑除恶专项斗争工作部署,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体工作要求
作者:朝天劲松 时间:2018-05-13 12:26:27
  支持,坚决打击
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规