听说肯德基,苏宁电器等等都要入住步行街,未来的商业圈??

楼主:琼海加油啊 时间:2018-05-14 16:36:31 点击:421 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说肯德基,苏宁电器等等都要入住步行街,未来的商业圈?这是真的吗,那边都招商写了。
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-14 17:35:19
  琼海是不是只有2家肯德基
  在琼海就吃过两次肯德基
  一次在车站对面
  一次在百家汇旁边
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-14 20:10:06

楼主琼海加油啊 时间:2018-05-14 20:14:47

作者:北海道08982016 时间:2018-05-14 22:08:15
  如果能够搞旺起来,也算他有本事,不过步行街最好在嘉祥或新民这样有文化,人流量多的地方搞,大气一点
  • 琼海加油啊: 举报  2018-05-14 22:44:35  评论

评论 北海道08982016:一直围绕那几条老街,是时候扩大商业区,搞大型商场,大型超市,更多大型的商业进驻琼海,琼海市区太小,走来走去都是那几条街,扩大商业区,东部中心城市就要有大型商场娱乐购物休闲的,市区一个五星酒店也没,万泉河也没开发好,其实琼海也是很有资源的,看怎么规划好
  • 北海道08982016: 举报  2018-05-14 22:52:26  评论

评论 琼海加油啊:步行街最好在历史文化街,商业街可以扩大到其他地方,比如金海北保利的中央公园可以发展为商圈,最近省政府新规划的行政区域来看,琼海升为地级市很快的事了,要作为东部中心的地级市,没有一条有历史文化的步行街是说不过去的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-15 09:46:44
  有点希望琼海市区往南边发展

我要评论
作者:七青岭 时间:2018-05-15 14:48:18
  @川芎嗪初显奇 2018-05-15 09:46:44
  有点希望琼海市区往南边发展
  -----------------------------
  目前的发展趋势符合向南方向。
我要评论
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-17 19:20:18
  不知道现在招商怎样了
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-18 10:35:46
  。
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-21 15:50:37
  有人知道吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规