听说肯德基,苏宁电器等等都要入住步行街,未来的商业圈??

楼主:琼海加油啊 时间:2018-05-14 16:36:31 点击:11589 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说肯德基,苏宁电器等等都要入住步行街,未来的商业圈?这是真的吗,那边都招商写了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-14 17:35:19
  琼海是不是只有2家肯德基
  在琼海就吃过两次肯德基
  一次在车站对面
  一次在百家汇旁边
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-14 20:10:06
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-14 20:14:47
作者:北海道08982016 时间:2018-05-14 22:08:15
  如果能够搞旺起来,也算他有本事,不过步行街最好在嘉祥或新民这样有文化,人流量多的地方搞,大气一点
  • 琼海加油啊: 举报  2018-05-14 22:44:35  评论

评论 北海道08982016:一直围绕那几条老街,是时候扩大商业区,搞大型商场,大型超市,更多大型的商业进驻琼海,琼海市区太小,走来走去都是那几条街,扩大商业区,东部中心城市就要有大型商场娱乐购物休闲的,市区一个五星酒店也没,万泉河也没开发好,其实琼海也是很有资源的,看怎么规划好
  • 北海道08982016: 举报  2018-05-14 22:52:26  评论

评论 琼海加油啊:步行街最好在历史文化街,商业街可以扩大到其他地方,比如金海北保利的中央公园可以发展为商圈,最近省政府新规划的行政区域来看,琼海升为地级市很快的事了,要作为东部中心的地级市,没有一条有历史文化的步行街是说不过去的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-15 09:46:44
  有点希望琼海市区往南边发展

我要评论
作者:七青岭 时间:2018-05-15 14:48:18
  @川芎嗪初显奇 2018-05-15 09:46:44
  有点希望琼海市区往南边发展
  -----------------------------
  目前的发展趋势符合向南方向。
我要评论
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-17 19:20:18
  不知道现在招商怎样了
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-18 10:35:46
  。
楼主琼海加油啊 时间:2018-05-21 15:50:37
  有人知道吗?
作者:hk2015 时间:2018-05-30 18:15:14
  现在还有人拿肯德基当作高端洋食品来捧…
  • 七青岭: 举报  2018-05-30 19:59:31  评论

虽然现在肯德基已经不是什么高大尚的大人物了,但带旺一方商业还是必须的,商业要发达还要靠年青人和青少年,商家的目光是不会错的。
  • ty_吃肉肉1: 举报  2018-06-13 12:45:30  评论

评论 七青岭 :KFC什么时候能入住
我要评论
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2018-05-31 12:35:56
  博鳌也开一家肯德基就好了,不过琼海又在步行街开一家也是大好事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:溜溜达达逛tianya 时间:2018-06-12 13:43:46
  一个月了,进度都没什么明显变化!
我要评论
作者:ty_吃肉肉1 时间:2018-06-12 14:06:06
  听说步行街那边晚上很热闹?
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-12 17:50:27
  那边有中视影院耶 原来中视在这里

作者:ty_124670268 时间:2018-06-25 22:35:44
  谁知道都引进什么品牌了吗??
作者:ty_124670268 时间:2018-07-11 20:23:32
  到底引进了吗?????
作者:FeeLH9 时间:2018-07-13 08:59:05
  免税店放这一片,就热了
作者:动真碰硬 时间:2018-07-13 09:07:44
  点赞
作者:溜溜达达逛tianya 时间:2018-07-13 15:47:52
  中视那栋二楼有在装修,关于儿童这块的。一楼也在装修,目前还不清楚做什么。
我要评论
作者:ty_124670268 时间:2018-07-28 12:55:14
  超豪华铂悦会派对KTV和大型动漫城已经进驻步行街了,动漫城已经开业了,KTV在装修中,应该近期开张。
作者:ty_124670268 时间:2018-08-12 16:53:45
作者:ty_124670268 时间:2018-08-12 16:56:48
作者:辉煌88888888 时间:2018-08-12 17:13:22
  赞
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2018-08-14 13:28:50
  有点样子了呢,应该会有一个大型超市。
作者:稻草fgc 时间:2018-08-15 10:57:11
  请注意城管,注意城管。以前的夜市还是很热闹的,现在看看就知道怎么样了。没有消费,哪有的发展。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-09-26 19:44:34
  商业步行街的最新工程进度,几栋商业楼在做外立面装修。

作者:ty_124670268 时间:2018-09-28 23:34:19
  嗯
作者:初显奇川芎嗪 时间:2018-09-29 00:20:26
  城南城北一起建设
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-09-29 15:41:27
  @初显奇川芎嗪 2018-09-29 00:20:26
  城南城北一起建设
  城南城北的重磅项目还在后面呢,希望城北的保利中央公园和城南的文化体育公园的商业中心都能有一栋超高层地标。
我要评论
作者:ty_124670268 时间:2018-09-29 21:57:10
  对啊,步行街已经很多大型再装修了,估计年底全部好了
作者:ty_124670268 时间:2018-10-16 11:36:23
作者:ty_124670268 时间:2018-10-17 15:23:24
作者:ty_124670268 时间:2018-10-17 15:23:33

作者:ty_上升的火箭 时间:2018-10-17 16:40:37
  没有人口,还是昙花一现。
我要评论
作者:朝天劲松 时间:2018-10-18 20:57:05
  估计年底全部好了
我要评论
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2018-10-20 17:24:47
  设计风格上比较乐东的这个更洋气,琼海这个(⊙o⊙)…
我要评论
作者:ty_124670268 时间:2018-10-24 14:50:48
  对啊
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-10-27 23:34:10
  这个项目从实际效果来看只有南侧那一段是步行街,北侧那一段都不是步行街而是汽车可以行驶的马路了呀。感觉还是海城时代广场设置的步行街足够长,估计大约有这个项目的三倍长,体量也更大,还配备了大型集中商业mall和星级酒店,从规划上看海城时代广场的称为商业步行街更有分量。
我要评论
作者:ty_124670268 时间:2018-10-28 21:12:55
  琼海还是缺少人口
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-10-29 21:42:32

从琼海市商业步行街的总平面图来看,北侧的上半部也是纯步行街的模式,实际建起来只有南侧的下半部是步行街,这就显得步行街的范围太小,这是美中不足的地方。如果南北两部分都是步行街,中间设置天桥连廊穿过光华路连接南北两部分就完美了。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-10-29 21:48:42
  另外整个步行街基本是临街商铺的形式,缺少一个大型集中商业,在原先规划中2#的位置是设置一个大型集中商业mall的,可惜最后又改成了临街商铺的形式,下图是看看原本2#位置的商业综合体。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-10-29 21:55:29
  其实步行街东南侧也就是右下角的位置也适合设置集中商业综合体,不过最后规划了一个比较普通的底商上居的商住楼,只能期望提供足够多的停车位了。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-11-05 11:15:59
  又有新的招商入驻信息

作者:丷小小农民 时间:2018-11-12 23:22:23
  这是炒地皮的节奏
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-11-17 23:10:10
  中视国际影城对面的商业楼应该即将开业了,有铂悦会派对KTV以及西海饭店等餐饮品牌已经入驻了,期待赶紧开业啊。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-12-01 23:38:53
  @绿茵传奇之光城 2018-10-29 21:42:32
  从琼海市商业步行街的总平面图来看,北侧的上半部也是纯步行街的模式,实际建起来只有南侧的下半部是步行街,这就显得步行街的范围太小,这是美中不足的地方。如果南北两部分都是步行街,中间设置天桥连廊穿过光华路连接南北两部分就完美了。

商业步行街三期正在开盘销售,三期的住宅楼已经封顶了,只剩2#商业楼还没建好了,2#商业楼一建好,这个项目就基本完工了。
作者:shijian4891648 时间:2018-12-14 16:57:52
  不错啊
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-12-31 23:42:04
  新的一年即将到来,希望明年商业步行街能尽快实现全面运营,琼海市2019年有望开业的新商业项目应该就是商业步行街和汽车站商业综合体了。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-01 16:41:53
  @绿茵传奇之光城 2018-12-31 23:42:04
  新的一年即将到来,希望明年商业步行街能尽快实现全面运营,琼海市2019年有望开业的新商业项目应该就是商业步行街和汽车站商业综合体了。
  新的一年为琼海的全面发展加油!
作者:15085129779 时间:2019-01-03 18:28:25
  @川芎嗪初显奇 2018-05-14 17:35:19
  琼海是不是只有2家肯德基
  在琼海就吃过两次肯德基
  一次在车站对面
  一次在百家汇旁边
  连我们茅台酱香白酒都入驻啦!!!!!哈哈
作者:来Frank 时间:2019-01-16 12:48:19
  现在有人气吗
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2019-01-16 13:56:37
  昨天逛琼海只逛了一个店,是我发现目前最值得逛的一家店,就是宝真超市不远的肯德基旁边NOME家居,整体感觉和一线城市没差别。要是步行街也开一家能带动一些人气,其他的真没发现有哪里可逛可买的店,熟悉的朋友请推荐哈,这家店我逛了两个小时。
作者:来Frank 时间:2019-01-16 14:09:41
  步行街现在都有什么、去年只去那看电影、要有公交配套才行
作者:来Frank 时间:2019-01-18 21:26:39
  城南
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-28 18:08:05
  中视国际影城商业楼对面那栋商业楼也正式开业了,有铂悦会派对KTV以及西海饭店等,同时商业步行街正在举办以“享美食购年货·话幸福庆佳节”为主题的2019年琼海年货节以及第二届文化美食节。

作者:来Frank 时间:2019-01-29 11:59:27
  不错,年货一条街
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-31 20:42:38
  花样琼海•品味幸福 2019年年货节暨第二届美食文化节开幕

原创: 琼海广播电视台

1月26日,由市委市政府主办的2019年年货节暨第二届美食文化节在商业步行街盛大开幕。
  为弘扬琼海特色美食文化,丰富旅游内容,第二届美食文化节在第一届美食节的基础上加入琼海年货街,集“吃喝玩乐”一站式服务,现场年货种类齐全,让人们在享受美食的同时采购年货,过个幸福欢乐年。  
  年货街共设置采购区、美食大集区、文创产品区、品牌商家区、12乡镇消费扶贫区、大宗商品交易区、商家促销区、花卉采购区等八大展区,将持续到2月4日。

作者:来Frank 时间:2019-02-23 18:57:36
  现在有什么店铺
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-02-23 23:16:27
  @往天涯的尽头单飞 2018-08-14 13:28:50
  有点样子了呢,应该会有一个大型超市。
  大型超市必须得有啊,应该会设置在最后这栋还未建好的商业楼里,其位置可参见42楼图片的2#商业楼,这栋商业楼的外观效果如下:

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-03-25 13:42:24
  上一层61楼所示的2#商业楼已经进行到第三层的施工了,看起来这栋商业楼内部也会设置一个小的中庭空间。

作者:hk2015 时间:2019-03-31 22:47:28
  中介、酒行、旅行社根本就促进不了步行街商业氛围。当时因为招商有难度,什么样的行业都入驻了。导致这个步行街一直都没人气,一开始我就说过肯德基、屈臣氏只是商家放出来的噱头,现在都没有苗头,步行街要火必须要入驻一站式商业购物广场,包括数码、服装、娱乐、大型超市。光靠那KTV、餐厅,业态不容乐观。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-04-01 21:26:29
  @hk2015 2019-03-31 22:47:28
  中介、酒行、旅行社根本就促进不了步行街商业氛围。当时因为招商有难度,什么样的行业都入驻了。导致这个步行街一直都没人气,一开始我就说过肯德基、屈臣氏只是商家放出来的噱头,现在都没有苗头,步行街要火必须要入驻一站式商业购物广场,包括数码、服装、娱乐、大型超市。光靠那KTV、餐厅,业态不容乐观。
  你说的一站式购物中心,原来步行街也有规划的,在62楼所示的商业楼的位置原来规划的大型综合体如下图所示,可能随着定位的改变和嘉积其他商业综合体的增加,就把它调整为61楼效果图所示的临街商业了,虽然调整后的设计更符合商业步行街的模式,但是如果有一个大型购物中心,再加一栋高层酒店的话,更能使商业步行街商圈迅速带动起来。

作者:来Frank 时间:2019-06-04 12:29:34
  入驻了嘛这些商家
我要评论
作者:吹向海边 时间:2019-06-05 09:04:39
  那边的商业步行街,规模小气,形不成气候的,城市想吸引和聚集人口最终还是要跟海口的友谊阳光城和吾悦广场那样子的大型购物广场看齐。 看富美达的规模怎么样吧
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-06-05 10:02:06  评论

形式有所不同吧,琼海市商业步行街是商业街区的形式,新城吾悦是建筑单体集中商业形式,单看建筑体量步行街不一定比友谊阳光城这些小,只是位置略显尴尬阻碍了其发展。富达美广场则是融汇了这些类型,有商业美食街也有集中式的购物中心,旁边的保利中央公园也是如此,而且规模比富达美还要大得多。
  • 吹向海边: 举报  2019-06-06 16:30:28  评论

评论 绿茵传奇之光城:步行街那边搞得不上不下的,不是位置问题,说到底,还是要有实力的开发商。 海口的吾悦、秀英的万达位置好吗? 明珠、万国、南亚那些都是在市中心,不照样陨落了。 富美达如果规模搞得不上不下的话,估计也是很难带动起来人气的,琼海就这么点人口,海城时代那边也要起来几个
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2019-06-07 15:18:09
  琼海步行街火不起来,除了位置比较尴尬外,它的建设风格是不是也有阻碍?感觉不是太像集中型的商业街区,也不像商业中心,倒有点像那些房地产的普通商铺。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-06-08 13:31:30
  @来Frank 2019-06-04 12:29:34
  入驻了嘛这些商家
  优品超市 强势入驻 即将开业

作者:暖男00 时间:2019-06-09 03:34:26
  琼海不是人口流入型城市吗?怎么论坛都开了19年了。人口还这么点。谁来解释一下这奇怪的现象呢。也有可能是政府谎报人口数量。呵呵
作者:喜富龙 时间:2019-06-13 14:14:54
  @暖男00 2019-06-09 03:34:26
  琼海不是人口流入型城市吗?怎么论坛都开了19年了。人口还这么点。谁来解释一下这奇怪的现象呢。也有可能是政府谎报人口数量。呵呵
  冬天流入一点东北老太太,促进菜市场的消费,现在大夏天的,看起来人口少是正常的,因为老太太们回东北了。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-06-30 21:12:06
  步行街那边有一些人气了,晚上挺热闹的,楼宇也有灯光夜景,停的车也很多,不过都是停在步行路面上,现在开业商家还不多,全面开业后步行路面应该都不能停车的,停车问题需要解决。

作者:德行天下2016 时间:2019-07-02 10:28:30
  肯德基和苏宁电器已经有,又不是什么稀罕物,垃圾食品,电器哪里不能买
作者:德行天下2016 时间:2019-07-02 10:29:51
  市内的商铺都不好过,步行街那边开只能打蚊子了
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-07-11 16:38:18
  @绿茵传奇之光城 2018-10-29 21:42:32

琼海市商业步行街只有一半设置步行街区还是短了一些,下面这个项目的步行街的长度和布局才算得上真正的步行街,而且其他各方面条件似乎都比琼海市商业步行街要好。

• 绿茵传奇之光城: 举报  2019-07-12 11:35:09  评论

海城时代广场的步行街长度足够,而且是第二排建筑位于内侧没有占用主干道,周围环绕着爱华路、兴海路、车站路,交通也很便捷,有利于人员物资的流通。另外,在海城步行街的两端,分别有海城国际五星级酒店和大型集中商场,这一点也是琼海市商业步行街不具备的。所以相比之下海城时代广场商业潜力更大。
  • 小红书f: 举报  2019-08-17 12:59:47  评论

琼海市建筑灯光太少了,夜景不忍直视!
作者:辉煌88888888 时间:2019-07-12 13:43:42
  我觉得步行街最大的不好是用次干道路来做步行街,导致很多车通行,把那些地砖压坏,也跟步行街名字不相符,步行街应该新规划一条道
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-07-16 21:30:21

德克士也开在步行街咯,要准备火起来了这边
我要评论
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-07-17 18:45:14
  有谁知道步行街最新入驻什么品牌吗
我要评论
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-07-26 09:16:17
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-07-26 09:17:00
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-07-26 09:17:16
  琼海德克士29号开张咯
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吃肉肉1 时间:2019-08-01 19:20:55
  想知道光华路修的怎么样了
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-08-05 21:11:18
  德克士旁边永和豆浆,和屈臣氏这几天已签约,近期将装修营业。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-08-05 21:46:37
  恒隆广场明年进驻琼海!
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-05 21:49:13  评论

有望牵手Apple旗舰店登陆海南
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-05 22:00:18  评论

香奈儿、爱马仕、兰蔻什么的也都会陆续开张,溜哥儿们可要开始努力赚钱了,不然以后娶不到本地溜姐儿了,只能找南边某地的了…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-08-06 22:54:23
  希望琼海越来越好
作者:鞋大 时间:2019-08-07 09:02:19
  什么时候大润发沃尔玛等能来嘉积就厉害了
作者:多汁香菜 时间:2019-08-07 12:35:26
  楼上这个村夫,我列举的7-11、全家、LAWSON在内地都是很普通的街头便利店而已,和你说的沃尔玛大润发不是同一个类型的,你是不是当成超市了?笑死,农村人就知道沃尔玛大润发…
我要评论
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-08-10 20:51:52
  最近怎样
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-08-11 18:17:32
  @xiaorenmemeda 2019-08-10 20:51:52
  最近怎样
  进驻步行街的品牌商家有优品超市、优胜教育学习中心、斯将健身、排排有道鸡猪鱼排大联盟、遇见茶餐厅、二狗的店宠物生活馆、UCC国际洗衣社、台湾老虎堂黑糖、苏糖甜品屋、西海饭店、南城蜀湘饭店、德克士、中视国际影城等。
我要评论
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-08-29 16:07:24
  嗯
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-09-14 12:41:28
  有新项目吗
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-09-16 11:07:10
作者:动真碰硬 时间:2019-09-16 12:41:23
  不错哦
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-09-16 12:53:13
  @xiaorenmemeda 2019-09-16 11:07:10

这是商业步行街最后一栋商业楼,现在正进行外墙装修,这栋楼就是为商业步行街的配套优品超市准备的。这个位置原来是规划为像富达美广场那样的全业态商业综合体的,但后面改了规划。现在商业步行街就是纯粹的商业街业态,没有集中的大型综合体,而位于爱华路另一端的海城时代广场则既有商业街又有大型集中商场。

▲该商业楼现在的效果图,正在按该效果进行装修

▲该商业楼位置原来的规划图,按大型综合体的外观来设计
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-09-24 20:09:46
  不错
我要评论
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-10-22 10:21:49
作者:欢乐多多2020 时间:2019-10-22 13:01:46
  德克士营业几个月啦
作者:欢乐多多2020 时间:2019-10-22 13:02:55
作者:xiaorenmemeda 时间:2019-11-02 15:27:48