海南省琼海市龙江镇13村长

楼主:蔡云爱 时间:2018-05-16 21:11:34 点击:681 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在又是农民的收割稻谷的时候,有些村干部从中捞有油水,特别是村长,给在线的各位曝光,我家的稻谷成熟了,我爸爸自己去附近找收割机来收割。爸爸找来收割机,价格是80块钱一亩进行收割。村长尽然出来阻止外来收割机,让我们这些农民接受他安排的收割机100块钱一亩的。现在不是名族自由吗?花钱爱找谁就谁,他们不断的恐吓收割机人员,说要打砸,还恐吓我家,说下次不收割我家的稻谷,也不让外面的收割机进来,还说不让从我家里过来,这么多年。一直都是靠村长安排收割机,你们看村长赚了多少油水,今年我爸爸看到家里稻谷太成熟了,自己去找,村长还开心。这样的干部是为民办事吗?请有关部门查查,连排污管都没有协调好是怎么解决的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主蔡云爱 时间:2018-05-16 21:12:48
  海南省琼海市龙江镇蒙养村委会13村
楼主蔡云爱 时间:2018-05-16 21:20:19
  村干部不为民办事,只为捞油水,谁的价格低,我们农民愿意选择谁收割就谁收割,打黑应该从村干部开始~这么多户人家,都有几百亩的稻田。这样捞油水,以为我们农民不知道吗?农民没有选择别人的权力吗?都是村长说了算吗?吃回扣的村干部,你最牛,没有一件事情你能办的成功的
作者:linxuzhou 时间:2018-05-16 22:45:05
  这么黑啊,还有这么霸道的?现在什么社会了,打黑除霸活动是不是对村干部例外的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-05-16 23:33:58
  兄弟,最好视频拍下来为证,也作为人证物证。好让上面好处理,不能光靠你一张嘴,记住,口说无凭,这也是保护你,为你争取权益的证据
作者:北海道08982016 时间:2018-05-16 23:34:57
  要是我,直接开打,没废话,
楼主蔡云爱 时间:2018-05-16 23:45:39
  我没有在家呀!我今天回家了,父母向我诉说的,感觉我的村不在地球上,很奇葩~父母老实巴交,勤勤恳恳,智能手机都不会用,哪有视频,录像呢?但是相关部门调查肯定有结果的,可以找外来的收割机。当地农民~
我要评论
楼主蔡云爱 时间:2018-05-16 23:58:37
  如果事情没有真实,我也没必要去摸黑村长,作为村长应该带头村致富,而不是勾结外人赚村里人的回扣~这样会引起平民的愤怒~
楼主蔡云爱 时间:2018-05-17 06:43:49
  天高皇帝远,拿证据,我本人是无法提供的,但是如有调查,我们会配合,配合找收割机人员,当地的居民都可以做为证据,人证~但是我也不会随便去摸黑一个好的干部,你要做的好,我们都会表扬他,这样勾结外人,可就不厚道了,
作者:海上婧鸥 时间:2018-05-17 14:52:31
  火车跑得快全靠车头带
我要评论