潭门镇召开禁毒工作例会暨扫黑除恶专项斗争工作部署会

楼主:动真碰硬 时间:2018-05-18 20:04:10 点击:220 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  发布时间:2018-05-18 11:41:34 信息来源:潭门镇

  5月8日下午,潭门镇镇委、镇政府召集潭门派出所、潭门边防派出所、龙湾边防派出所、镇综治办、镇信访办在镇政府二楼召开禁毒工作例会,并现场召开扫黑除恶专项斗争工作部署会。

  会上,镇领导听取了各派出所的工作汇报,并深刻剖析了我镇目前面临的严峻形势,就如何开展下一步禁毒工作进行详细的安排部署。一是要高度重视,深化责任意识,积极发挥职能作用,形成齐抓共管的工作合力,努力圆满完成今年的禁毒工作。二是要加强信息情报收集工作,各派出所要广通门路,积极收集情报线索,对收集到的情报线索加强摸排,每条线索务必认真核查落实。三是要发挥村级组织作用,全面掌控社区戒毒、社区康复人员的活动情况,及时掌握他们最新动态,进一步开展好社区戒毒、社区康复工作。四是做好禁毒宣传工作,辖区内各学校要做好毒品宣传教育工作,建立毒品预防教育体机制,每月开展1次毒品预防教育活动,同时在镇墟及各村的重点区域也要加强宣传力度。

  随后,在现场召开扫黑除恶专项斗争工作部署会上,各单位就我镇扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行汇报,镇委、镇政府安排部署下一阶段工作。镇委书记周海通指示要加大涉黑涉恶案件线索摸排力度,按照有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱的要求,广泛宣传发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,全面推进扫黑除恶专项斗争。(李根)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
楼主动真碰硬 时间:2018-05-18 20:34:35
作者:皮卡丘噼咔噼咔YX 时间:2018-05-19 09:36:53
  希望是真武功,而不是假把式。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规