拳拳赤子心,悠悠嘉中情——名誉校长李强先生莅临学校参观指导

楼主:北海道08982016 时间:2018-05-18 23:47:49 点击:742 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月18日上午,夏日炎炎,骄阳似火。嘉积中学全体师生热情地迎来了莅临学校参观指导的名誉校长李强先生。
  李强,又名李运强,祖籍琼海博鳌镇,现为香港理文集团主席、琼海市嘉积中学名誉校长。李先生素来热心家乡教育事业,1993年捐资投建李强教育基金大楼并成立嘉积中学李运强奖学基金会,长期资助和奖励学校莘莘学子,2001年捐资建设学校教学楼,命名为李强学苑。
  在琼海市陈圣法副市长、教育局符策冠局长、陈善飞校长等领导的陪同下,李先生兴致勃勃地参观了校园,并听取了陈校长有关学校办学理念、办学成绩及校园建设等方面的汇报。
  李先生表示,他将一如既往地支持学校的办学,继续关注并资助、奖励学校学生,希望学校办学水平能再上新台阶,再创新辉煌,书写新时代立德树人新篇章。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
作者:动真碰硬 时间:2018-05-18 23:59:25
  教育是国家长治久安、繁荣昌盛的根基。对于长期关心,支持琼海教育事业的李强先生,表示感谢!!!
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-19 00:00:44
  传说中的人物!
楼主北海道08982016 时间:2018-05-19 00:06:17
  我经常去他们厂打排球,他这个人对老乡还不错
作者:辉煌88888888 时间:2018-05-19 01:28:35
  何书记不是说过要让嘉中恢复初中部成为一所完全中学,有没有时间表?
楼主北海道08982016 时间:2018-05-19 01:38:44
  @辉煌88888888 2018-05-19 01:28:35
  何书记不是说过要让嘉中恢复初中部成为一所完全中学,有没有时间表?
  -----------------------------
  她现在都火烧眉毛,哪有心思管这些,现在省里在搞行政区域整合,是不是他新琼海当书记还难讲呢?
  • 喝凉茶的: 举报  2018-05-19 10:14:26  评论

意会,意会
  • 北海道08982016: 举报  2018-05-19 10:38:34  评论

现在,又是自贸区的,又是行政区域整合的,官场人心惶惶着呢?谁都不知道谁到底去哪呢,不过除了省委常委,普通的副省长还担心呢,哈哈
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-05-19 09:00:34
  点赞李老先生!
我要评论
作者:皮卡丘噼咔噼咔YX 时间:2018-05-19 09:36:12
  以前学生时代梦寐以求的学府,只可惜,中考差了一点。不过我母校二中也是琼海的高等学府。嘿嘿
作者:加积鸭子 时间:2018-05-19 11:32:23
  老板
作者:老禾Q 时间:2018-05-19 23:42:20
  赞
作者:阳光DAO 时间:2018-05-21 14:00:19
  想回母校转转经常被保安大哥拦住,??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规