博鳌之爷和博鳌之奶

楼主:城南山与叶 时间:2018-05-20 19:20:12 点击:617 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博鳌之爷 蒋君超 (1912-1991),江苏武进人,演员、导演,毕业于上海英法学院

博鳌之奶 白杨(1920-1996年),原名杨成芳,湖南省汨罗市古仑人,中国电影、戏剧表演艺术家

为啥会有博鳌之爷和博鳌之奶呢?因为......

博鳌之父是蒋晓松呀!蒋晓松是蒋君超和白杨的儿子,所以博鳌之爷和博鳌之奶是毫无疑问并且当之无愧的!

另外,“博鳌之父”这个称呼在琼海板块也是得到某些知名ID的认可的:

http://bbs.tianya.cn/post-207-58154-1.shtml

想必在他们那里“博鳌之爷”和“博鳌之奶”的称号也是没问题的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
作者:fujing0898 时间:2018-05-20 22:28:21
  和我们这些普通人有什么关系吗?
作者:朝天劲松 时间:2018-05-22 12:39:58
  人要有点感恩
作者:海上婧鸥 时间:2018-05-22 12:51:23
  人要有点感恩!论坛、乐城医疗先行区是由蒋居士招进的!前几年青云大师来琼,蒋居士功不可没。
作者:海上婧鸥 时间:2018-05-22 12:57:21
  向蒋晓松蒋晓珍兄妹致敬!?
我要评论
作者:我的手机能照相 时间:2018-05-22 13:18:24
  无聊
楼主城南山与叶 时间:2018-05-22 16:18:17
  @北海道0898 2018-05-20 22:45:43
  有何不妥?人要有点感恩思想
  -----------------------------
  姑且不论蒋对博鳌对琼海有多大贡献,况且现在评价未免为时太早,是利是弊,是功是过,要几十年后回头看才能做出比较公正的评价。只是一句“博鳌之父”,谄媚之丑态,溢于言表啊。我就想知道这个“博鳌之父”的称号,博鳌人民答应吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规