琼海已建成6个共享停车场 581个停车位供市民免费停车

楼主:蔡云爱 时间:2018-05-24 10:57:58 点击:368 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为缓解嘉积城区停车难问题,根据琼海市委、市政府工作要求,嘉积镇政府计划投入750万元,规划建设11个共享停车场,可提供近1000个车位。目前已建成使用6个,共提供了581个停车位。所有停车场由所在的社区(村)进行管理。共享停车场内,市民可以免费停车。

据了解,嘉积城区已建成使用6个共享停车场,具体位置为:金海西中二路、爱华西路嘉积大桥旁、人民路农业银行旁、金海西路海桂中学对面、爱华西路新春湾三街、爱华西路小明星幼儿园旁。

琼海市民陈先生告诉记者:“随着经济发展,拥有小汽车的市民越来越多,车位也越来越紧张,特别是周末,逛个商场都没地方停车。现在政府建设共享停车场,这是一种有效优化资源、缓解城市停车难的模式。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主蔡云爱 时间:2018-05-24 10:58:46
  感觉没有停车位置呀,工会里面的停车位应该对外开放
作者:qhyxzx 时间:2018-05-24 11:01:13
  爱华西路这么多共享停车位,如果我住在爱华东,我是停车在爱华西走路回家吗?
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-30 10:47:32

作者:阳光DAO 时间:2018-05-30 11:06:52
  在元亨街转几圈都没有停车位,最后开到宝真商场停,出来2小时10分,13元。真是贵生死~~
我要评论
作者:金帽子1555 时间:2018-05-30 11:18:04
  @阳光DAO 2018-05-30 11:06:52
  在元亨街转几圈都没有停车位,最后开到宝真商场停,出来2小时10分,13元。真是贵生死~~
  -----------------------------
  这个我真是深有体会啊,每次到元亨街吃饭逛街啥的总是开着车转几百遍,最后兜回宝真,价格真的是贵的可怕,但是附近又没有停车的,总之很无奈啊
作者:嘉積溜 时间:2018-05-30 22:44:43
  共享理论上不是免费吧?共享的意思是在业主不用的时间内他人可以临时停放。
作者:StephenLim2018 时间:2018-06-09 17:57:32
  免费的东西最后都是供不应求,估计到时候还是要借助微信小程序闪泊停车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规