求琼海二日游旅游线路

楼主:峰山聚秀 时间:2018-05-24 19:58:25 点击:573 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个周末去琼海玩两天,住滨海大道华美达大酒店。因本人对琼海不熟悉,求万能的网友推荐旅游线路。先谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多 |
作者:嘉積溜 时间:2018-05-25 00:53:52
  我的建议,第一天可直接到北仍村,之后回嘉积逛逛嘉积,新民街,溪仔,中午在嘉积用餐。餐后往万泉小缜沿万泉河西岸至石壁镇转东岸经龙江,白石岭等后往博鳌入住酒店。之后往潭门晚饭(海鲜)。之后酒店休息。第二天早餐后在酒店专属沙滩享受海浪,河滩,阳光,之后离开酒店,之后玉带滩,之后蔡家宅,之后行往中原小镇用午餐及享受南洋咖啡,之后还程。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝天劲松 时间:2018-05-25 11:04:27
  楼上的建议很好
作者:嘉積溜 时间:2018-05-25 12:29:54
  还有个建议,让万泉河动起来,开通万泉,石壁长短两条船游万泉河线路,带动万泉河沿岸的旅游业,特别是向石壁,龙江延伸带动整体旅游市场。可采取套票制,不限制回程班次,让旅客游个够,随时根据班次回程。对中,长期旅客应该更有吸引力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉積溜 时间:2018-05-25 12:49:20
  还有万泉河东西岸自驾,骑行环游目前己具备打造最美自驾,骑行线路的品牌条件。
楼主峰山聚秀 时间:2018-05-25 13:44:06
  非常感谢北海道08985和嘉積溜8 的推荐,到时会参考你们推荐的线路走。
我要评论
作者:百度王2016 时间:2018-05-25 14:16:10
  @嘉積溜 2018-05-25 00:53:52
  我的建议,第一天可直接到北仍村,之后回嘉积逛逛嘉积,新民街,溪仔,中午在嘉积用餐。餐后往万泉小缜沿万泉河西岸至石壁镇转东岸经龙江,白石岭等后往博鳌入住酒店。之后往潭门晚饭(海鲜)。之后酒店休息。第二天早餐后在酒店专属沙滩享受海浪,河滩,阳光,之后离开酒店,之后玉带滩,之后蔡家宅,之后行往中原小镇用午餐及享受南洋咖啡,之后还程。
  -----------------------------
  你这行程真的最好,干货多多,但你让旅行社怎么挣钱?没有没有没有购物!自由行可行!
  • 嘉積溜: 举报  2018-05-25 16:02:54  评论

其实自由行是大趋势,我不是业内人事,专业性的东西还真不知道。
我要评论
作者:金帽子1555 时间:2018-05-30 11:23:20
  9:00-12:00白石岭景区(3小时)
  12:10前往北仍村
  12:30-13:10用餐
  13:30前往博鳌
  13:50-14:20博鳌沙美村(20分钟)
  14:30-14:50博鳌南强村(30分钟)
  14:00前往潭门
  14:30抵达潭门中国南海博物馆(2小时)
  这是我之前做的攻略,饭店啥的都看好了
我要评论
楼主峰山聚秀 时间:2018-05-31 21:26:02
  网友们推荐的线路都很好,可惜天气太热了,加上带着小孩,所以都是呆在酒店里多。拍了几张相片,顺便发一下。
我要评论
楼主峰山聚秀 时间:2018-05-31 21:36:54

我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-06-01 12:33:12
  赞,避开中午就可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规