中国内地首批九价宫颈癌疫苗抵达琼海啦!

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-28 23:45:50 点击:196 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
作者:老禾Q 时间:2018-05-29 08:30:54
  没想到这么快就可以了,做得不错。
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-05-30 12:00:46
  
  
  
  
  
  5月30日上午,备受关注的HPV九价疫苗在位于海南省琼海市的海南博鳌超级医院和睦家医疗中心开始注射。来自北京的史女士接种了内陆地区第一针HPV九价疫苗。
  史女士于早上九点来到博鳌超级医院,在护士的帮助下进行预约确认。护士在确认其身份的真实性并且年龄符合16-26岁之间的要求之后,对史女士测量了血压等生命体征。之后,和睦家的医生又对史女士进行了病史询问并沟通了疫苗接种后的注意事项。
  接种完成后,在观察室等待三十分钟左右,史女士离开了博鳌超级医院。整个接种过程约一个小时。和睦家此次提供的HPV九价疫苗以套餐形式为主,包含医生咨询,健康检查,三剂HPV9价疫苗接种服务以及免费和睦家个人会员一年,共5800元,适用于16-26岁女性,免疫程序为0,2,6月共接种三针。同时,对单针有需求的女性朋友可以关注接下来的预约情况。
作者:老禾Q 时间:2018-05-30 16:47:10
  和睦家,也在乐城有医疗中心,挺不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规