没有审批手续,凭什么占道扩建?镇政府到底是没办法管还是无作为?

楼主:壹墨相惜 时间:2018-05-30 21:07:29 点击:591 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月8号的时候已经跟镇里相关部门反应,但是后面矛盾的另一方还是将原房屋拆除,现在开始打地基,5月29号镇国土所已经到场要求停工,但是今天仍然浇灌混凝土,致电镇政府,镇政府说在开会派人来,驻村镇干部告病休假,派出所到场说不在他们的职能范围,说让我们到镇国土反应,国土过来告诫无效!
  这样子占道扩建,并且扩建近一米,这种到底算不算违建?镇里管不了,没有执法权,到底该由谁来管?有没有人管?会不会来管?是睁只眼闭只眼,能建就建还是支持政策到底?就没有一个职能部门来管?
  琼海市龙江镇南正村这种事情就不算大事?一定要整到有冲突才来管?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:13张 | 更多 |
作者:蔡云爱 时间:2018-05-30 22:29:32
  地方大了,很多都不作为的,龙江最不行,我能理解
楼主壹墨相惜 时间:2018-06-01 03:24:24
  现在我们只能以一个公民的身份向镇政府举报,坐等处理结果,看要怎么处理?偏袒或别的什么?

作者:溜溜达达逛tianya 时间:2018-06-02 23:14:56
  你可以去搬砖
楼主壹墨相惜 时间:2018-06-03 11:06:14
  这些政府非得等一点一点成为事实了以后,没法管了再发声?

楼主壹墨相惜 时间:2018-06-05 00:44:11
  每天动一点

作者:汶昌 时间:2018-07-07 21:34:45
  关注
楼主壹墨相惜 时间:2018-07-07 21:53:19
  家里老人说都是邻居,不然就算了给他们弄?不吵不闹不上告!但是换来的是这家人的这种作为!一条好好的路,本来家门口可以停4辆车,现在这个砖头一堵,我开辆最小的都只能勉强通过,这就是他们的态度是吧?

作者:tianqq95 时间:2018-07-11 14:39:13
  顶起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规