琼海今年计划投入3069万元农村危房改造,我亲戚提交申请两个月没回复

楼主:某人的生活 时间:2018-06-06 22:31:03 点击:358 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我市两年完成改造农村危房2287间
  2018/6/6 8:44:11 来源:琼海通讯 135人阅读 评论(0) 我要评论 字号:T / T
  农户陆续住进新房
  2016年和2017年,我市各镇各单位形成合力,扎实抓好农村建档立卡贫困户、低保户、分散供养特困人员和贫困残疾人家庭等四类重点对象危房改造工作,共同完成改造农村危房2287间。今年我市计划投入3069万元,改造730户,进一步提升农村人居环境质量。
  博鳌镇东海村黄代林一家7口人,是建档立卡贫困户。房子改造前一家人都挤在破旧的房屋中。去年,在政府的帮助下,黄代林家老房子被拆掉重建。今年春节前,他全家人搬进了85平方米的新家。
  与黄代林一样,在去年底住进新房的还有潭门镇北埇村的李选炎。去年10月,在市危房改造资金4万元和潭门镇5000元的资金帮扶下,李选炎家的危房开始动工,经过两个月的紧张施工,去年12月他全家住进了新房,从此再也不用担心下雨天房子漏水的问题。
  据统计,自2016年以来,我市共投入资金8432.8万元,改造农村危房2287间,其中,2016年完成四类重点对象危房改造657户,2017年完成四类重点对象危房改造631户,有效地解决了农村贫困家庭住房安全问题,农村人居环境大为改善。 (林精 王德友)
  钱去哪了啊
  龙江镇的,房子那么破,还是贫困户,就这样把别人压着
  拿去喝香的吃辣的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:琼海建南 时间:2018-06-07 08:59:36
  我亲眼见过一群下村检查低保户的行政人员,那些就是一帮饭桶。被人亲眼所见,一位行政人员如此询问老伯,
  你一个月收入多少?
  老伯说,两千三。但是我每个月拿出一千给儿子当大学生活费,四百给女儿高中生活费。老婆一个月收入一千八。
  行政人员说,你一个月收入两千三。你儿子每个月拿你一千,这一千块相当于他的收入。女儿一个月四百,也相当于她的收入。那么你们家一个月的收入是,2300+1000+400+1800=5500。明明家里只有两个赚钱的人,收入为2300+1800=4100。我不懂这些人的算法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规