特写:向先进模范学习[已扎口]

楼主:动真碰硬 时间:2018-06-10 18:58:23 点击:93 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  海南新闻联播 昨天



  (记者:王维 卫超 卓承中) 




  在今天的全省公安系统模范集体和模范人民警察表彰大会上,23个集体,30名个人受到表彰。与会公安干警和公安现役官兵表示,将以模范为榜样,学先进,赶先进,创一流,在海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设中再立新功。





  当前,正值海南全省上下深入学习贯彻 总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件的热潮, 与会模范代表们表示,将以此次表彰大会为新起点、新动力,以坚定的信念、为民的情怀、担当的精神、攻坚的勇气,全力做好公安各项工作,在海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设中再立新功。

  


  海南省模范公安局代表 昌江黎族自治县公安局局长 林雄
  (积极投身于海南自贸区、自贸港建设,严厉打击各类刑事违法犯罪行为,为民服好务 。)

  


  海南省模范公安基层单位代表 三亚市公安局警令部副部长 吴健
  (按照我们110再快一点点再快一分钟的品牌意识,将群众当亲人,当服务当品牌,为建设美好新海南,自贸区自贸港建设扛起我们110应有的责任担当。)

  公安英模是政法队伍的宝贵财富,是值得全社会学习的榜样。与会公安干警和公安现役官兵表示,将充分学习模范们始终坚持以人民为中心,用心服务群众,充分学习他们敢打必胜、无私奉献、艰苦奋斗、英勇无畏和爱岗敬业的精神,以崭新的奋进姿态和战斗精神适应新形势,开创新局面。

  


  海南省公安厅警务督察总队副总队长 刘刚 
  ( 今天参加英模表彰大会 我深深地感受到英雄离我们并不遥远,英雄就在我们身边,我们坚信在海南省公安厅党委的坚强领导下,全省公安民警以英模为榜样再创辉煌,铸造忠诚。)

  


  临高县公安局政工办主任 黄蔓钰
  (听了模范集体和模范警察的发言我深受感动也备受鼓舞,回去之后我还要继续好好地深入学习他们的先进事迹和精神,以功成不必在我,功成必定有我的态度 继续做好自己的本职工作,忠诚履职 尽我所能守护一方平安。)



  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |