市政法委副书记李龙彪带队深入阳江镇督导检查扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作

楼主:动真碰硬 时间:2018-06-12 05:14:31 点击:377 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  发布时间:2018-06-11 19:57:28 信息来源:阳江镇

  市政法委副书记李龙彪带队深入阳江镇

  督导检查扫黑除恶专项斗争

  暨禁毒三年大会战工作


  6月11日下午,市政法委副书记李龙彪带队到我镇督导检查关于扫黑除恶专项斗争暨禁毒三年大会战工作。

  市督导检查小组通过查阅台帐以及实地检查我镇阳江村委会、岭下村委会的宣传阵地,指出我镇目前工作存在机制不够健全、会议记录不够完整等问题,以及针对禁毒专职人员人手不够的现实问题给出建议:社区戒毒社区康复人员开展帮教工作可借鉴扶贫工作,将驻村干部纳入到社区戒毒社区康复帮教小组,与禁毒办共同落实社区戒毒社区康复帮教工作。

  公安局陈世源主任科员指出,禁毒办和派出所要做好戒毒人员出拘留所、强戒所的对接、建档,尤其是定期尿检工作,切实做好我镇吸毒人员的减存量、防增量,遏制毒品问题蔓延势头。

  

  

  最后,李龙彪副书记对我镇社区矫正人员作为志愿者参与扫黑除恶法治宣传活动表示了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要进一步细化工作方案、健全机制,切实落实这两项工作的工作措施、工作任务;二是要大力加强打击贩毒犯罪力度,着重抓好遏制住吸毒人员的新增长势头,做好戒毒康复人员的动态管理工作;三是要继续强力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步加大宣传力度,彻底铲除滋生黑恶势力犯罪的土壤,维护稳定的社会秩序。(黄俊琼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规