加中今年高考情况如何?海桂如何?

楼主:学得古先生 时间:2018-06-24 11:44:38 点击:2922 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加中今年高考情况如何?海桂呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-24 11:49:55
  听说最高882
楼主学得古先生 时间:2018-06-24 11:55:41
  @川芎嗪初显奇 2018-06-24 11:49:55
  听说最高882
  -----------------------------
  海桂情况如何?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2018-06-24 13:51:39
  @川芎嗪初显奇 2018-06-24 11:49:55
  听说最高882

还有879分,863分的,但总数不是很多,两个清北大应该是公稳的,假如运气好一些还能更进一步,看来今年也就这样了。
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-06-24 13:56:29
  今年万附中高考进步很大,希望嘉中、海桂学校来年要加倍努力,不得松懈。
作者:七青岭 时间:2018-06-24 14:57:48
  、、、、、、今年嘉中优秀学子又有福利啦!
  假如嘉中学生今年能考取全国“八所名校”{清华、北大、复旦、人大、中科大、上海交大、浙大、南京大}都有重奖。就是被清华、北大录取的学子能获得李运强教育基金50000元人民币的奖励!考取其余6所的学子每人也能获取20000元人民币的奖励!
  该奖项为目前全省公立学校最大奖之奖励!
  希望有更多的嘉中学子去李运强教育基金里掏宝。
  • 七青岭: 举报  2018-06-24 15:06:31  评论

50000万元改为50000元。
  • 七青岭: 举报  2018-06-24 15:33:14  评论

评论 如不及时改掉,估什李老也没有钱发奖啦!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2018-06-24 16:19:56
  状元花落谁家?我猜海中机率大
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-24 18:06:24
  文科状元在五指山农垦实验
  理科海南华侨中学
作者:小猪猪钱钱 时间:2018-06-25 10:27:37
  万宁,文昌都有900分考生,感觉一年不如一年
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-06-25 11:09:14
  @小猪猪钱钱 2018-06-25 10:27:37
  万宁,文昌都有900分考生,感觉一年不如一年

考生发挥好坏对总分数影响很大{据历年统计全省前100名考生都会有机会考中清北生],因为海南高考分数是算排名分而不是算原始分,假如你各科成绩平衡就很有优势,如扁科就会吃大亏,高考总分也就会差巨明显。嘉积中学今年发挥还算正常{有两名考生考出比较高分了,800分以上却是少了点]而海桂高分考生就没有考出正常的水平,有点遗撼。今年琼海能考取清华、北大的人数{两名是比较公稳的}应该跟文昌、万宁{万附中近年进步巨大,文中、嘉中今后几年将面临巨大竟争压力}不相上下。不过只要能入围被录取了结果都是一样的。
作者:阿师哥 时间:2018-06-27 06:20:30
  海桂以后都不行了,因为万宁人都离开海桂回归北师大了
  • 七青岭: 举报  2018-06-27 23:07:55  评论

还远不至于,万宁已经是多年不是海桂外地尖子生的主力了{万附中已经存在了好多年,因它是公立学校,学生能在离家近,又不用花更多的钱就能上好学校肯定是首选,从近几年中高考外地考生来算,尖子生源主要还是分布于定安、海口、澄迈、屯晶等},
  • 七青岭: 举报  2018-06-27 23:20:46  评论

评论 海桂尖子生源主要是本地人,外地好生源只占少数,但外地学生相对于读书还是非常努力的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规