是谁把“动真碰硬”同志今天发的三个帖子扎口了?太坏了!

楼主:城南山与叶 时间:2018-07-01 20:16:06 点击:790 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城南山与叶:是谁把“动真碰硬”同志今天发的三个帖子扎口了?太坏了!害得我想跟帖庆祝一下都不行!

----------------------分割线------------------------

http://bbs.tianya.cn/post-207-59083-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-207-59084-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-207-59086-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:动真碰硬 时间:2018-07-01 21:07:04
  防止党的敌对势力、叛徒,被党惩罚过的毒害人民的坏人胡乱恶言摸黑光辉伟大的人民政党搞破坏吧。《隆重庆祝党的生日》文章被禁止回复应该是善意的。
  • 汶昌: 举报  2018-07-01 22:09:38  评论

假设你这泵洞洞的辩解是对的,那为何你还三番四次出此帖呢??这不是自掌嘴了吗???别死撑了,快去镜己一下吧!
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-01 22:35:17  评论

评论 严正指出,在本论坛没有三番四次出此贴,请不要胡乱造谣,妖言惑众。在本论坛出过三篇帖子,两篇是《隆重庆祝党的生日》,一篇为《隆重庆祝党的生日之际,请所有的共产党员重温入党宣言(誓词)!!!》,前两篇相同标题的帖子,后一篇是在前一篇的基础上增加“惩恶扬善”的内容,使文章更加完善
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汶昌 时间:2018-07-01 21:08:13
  看你帖光溜溜的,俺顶两句你看后是不是算"太坏了"?
  一、天涯县市版论坛是油盐酱醋茶饭后剔牙的杂聊,并非党政时政的主流版。把党生日不伦不类附上野路宣传画来"庆祝"是毫无严肃性的劣帖。党的生日是庄严隆重的日子,有统一庄重的庆祝方式,非此野路作派,扎口是分分钟的事!
  二、没事发发帖扯扯蛋很好,欢迎。别没事总把自己弄得好似市委公检法发言人的样子,对版对帖对己从不找准位置,扎口人很棒,出帖者浅而已。
  三、像俺帖就很好!风土人情对错任骂真情真性就不会扎口的了,还不小心上了巜在线首页》呢。因此,可以向俺学习学习取经取经。呵呵。
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-01 21:18:11  评论

评论 汶昌:党和人民始终保持血肉联系。人民群众对美好生活的向往是党的奋斗目标,党领导人民生活过得越来越好。党的生日是全党、全军、全国各族人民普天同庆的美好日子。在这些民生论坛当然可以光明正大的庆祝党的生日!!!你不高兴请马上离开,
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-01 21:18:21  评论

评论 汶昌:党和人民始终保持血肉联系。人民群众对美好生活的向往是党的奋斗目标,党领导人民生活过得越来越好。党的生日是全党、全军、全国各族人民普天同庆的美好日子。在这些民生论坛当然可以光明正大的庆祝党的生日!!!你不高兴请马上离开,
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-01 21:08:28
  在本文章下发表庆祝党的伟大生日的豪言壮语吧。
  • 汶昌: 举报  2018-07-03 23:50:07  评论

你这小样的比那"川╳Ⅹ奇"还臭之风!别以为自个溜嫩可人。你是专趁人不注意就快速扯一下人家七八卵蛋就溜的臭之,你以为我还不知道你吗?!
  • 汶昌: 举报  2018-07-03 23:55:54  评论

提着你的花底裤一一滚出琼海!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-01 21:10:12
  其实管理员,只要对舆论动态加强管控,特保舆论正确导向就好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汶昌 时间:2018-07-01 21:33:01
  单一个"明明快长大"就可让你的"动真碰硬"变成绕指柔,信不?光暴怒是不够的!
我要评论
作者:海南西部人 时间:2018-07-01 22:42:29
  庆祝党生日的帖子本不该被轧口,我估计是那两幅宣传画同文革时的画一样,故轧口。
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-01 22:52:27  评论

评论 海南西部人:好像不是吧,如果是,那两幅画会被删。两幅画也不能体现出文革宣传画吧。
  • 汶昌: 举报  2018-07-01 22:57:53  评论

这是一方面。由一个小黄口来"请。。。党员重温。。。誓词"是不是极不妥当的?简直是狐假虎威浅薄至极!亳无政治素养!还妄论党政?只有琼海溜才出这种丑!可悲的是还不明白是怎回事呢。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-01 23:22:02
  把“文昌”恶意写成“汶昌”,文昌意义为天下文人(读书人)的文昌,你既然歪曲成“汶昌”意味着水淹文昌,用心歹毒啊,可见你不是热爱文昌的人士,是文昌的毒瘤,也是琼海的毒瘤,同样也是社会的毒瘤。也是社会一知半解自以为是的死脑筋草包一个。
  • 汶昌: 举报  2018-07-01 23:36:14  评论

溜去哭嚎叫全村人来群殴?哈哈哈,哥从来都是一个人直面整个世界!试试也好哦。哈哈哈…
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-01 23:43:24  评论

评论 汶昌 :你又不正常了,说无头无脑话了吧,你还没有出过海去内地逛逛吧,还自己面对世界,你是自己拿着镜子自己面对自己的丑陋面目吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-01 23:34:48
  @汶昌,天涯论坛是人才济济的汇集圣地,这里在党领导下,有各种各样有益的政治帖子,民生帖子等等……鉴于你一窍不通、逻辑不清、头脑混乱,脑筋死板,请主动向天涯申请注销本Id,不再胡言乱语,妖言惑众,害人害己,丢人现眼,滚出中国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-01 23:57:10
  @汶昌,走狗终于爬回了自己面对的痛苦地狱世界。在天涯自行了断是你最好的出路。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-02 00:15:24
  @汶昌,一窍不通、逻辑混乱、语无伦次、脑筋死板,胡言乱语,妖言惑众的地狱汶昌,本人只要一个手指头就能扳倒你。
  • 汶昌: 举报  2018-07-03 21:57:06  评论

呵呵,又溜了?琼海溜功名不虚传哦!还投降了拉黑我了?真真无勇气无担当!光会开溜。
  • 汶昌: 举报  2018-07-03 21:59:18  评论

你那些"O"蛋帖抱回去自己吞了吧!还发帖?丑死人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规