问候“汶昌”

楼主:动真碰硬 时间:2018-07-02 04:19:13 点击:1018 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日琼海版混进一个藏在文昌内的假文昌人“汶昌”,从他的种种脑筋死板,逻辑不清的论调体现出自以为是、高傲无比、不可一世、自翔高等,不自量力。

睡醒了,就来问候一下他:“不要忘了其实很多人走过的路比你吃的饭还多,有些人走路的时候你还在喝奶”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
作者:汶昌 时间:2018-07-02 09:04:44
  一、早上好!
  二、不接受你的"问候"。
  因为摆在眼前的高度、层次、政经文学养等差别巨大,纠缠下去已无丝毫必要与兴趣。或还有点认为你不配。
  点化你一二对你等同于活佛摸顶,但你已显无福消受之态,无语又无盐。望你给自个及琼海留点自尊当做往后时日里励志。
  三、礼节性对你表示:谢谢!
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-02 09:28:05  评论

评论 汶昌:你求我也不会配你,因为你是一个没头没脑的冷血动物,肯定不配嘛。因为我们是人,物以类聚,找和你同类的动物相配聚聚,狼狈为奸好了。
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-02 09:29:55  评论

评论 汶昌:拒绝你的礼节,因为这是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。自己留着问候同类项吧。
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-07-02 09:34:52
  以后不准像你这样不伦不类的来琼海,琼海欢迎完美人士,不欢迎发育不全的人,差距太远,百般不配。赶快滚出琼海
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-02 09:40:26  评论

评论 @汶昌,那个居心不良的琼海和文昌敌人,恶意变态把航天文昌歪曲成“汶昌”,意淫为水淹文昌。何其毒也,其心可诛。这是赤裸裸的变态诅咒。
  • 汶昌: 举报  2018-07-02 09:45:00  评论

看看上后评论是些什么东东吧!连自己骂自己都不知道?还这么起劲??咳咳、咳咳…琼海呀琼海溜,你难道真的就剩下这样的孑孙了吗?咳、咳咳…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-07-02 09:55:37
  那个不伦不类的家伙偷偷摸摸爬进琼海版,发表《浅谈琼海方言特色》里恶意攻击藐视很多琼海人,幻想自己飞在天上比所有琼海人高大上,会摔死啊。
楼主动真碰硬 时间:2018-07-02 10:07:03
  狗屁不通的东西还要死皮赖脸偷偷摸摸来琼海版发文《浅谈琼海方言特色》说长道短,藐视琼海人,令人恶心,笑到肚子痛。琼海历史博大精深,你懂个屁啊???我们在学自己家乡历史时,你还在喝奶呢。
作者:汶娼 时间:2018-07-03 01:05:36

作者:汶娼2 时间:2018-07-03 01:02:13

楼主:汶昌4 时间:2018-06-23 21:46:16

有人曾说,琼海是一个一一有山无仙,有水无龙,有人不诚,有地不忠,有学无类的地方。
  这句话虽有商榷之处,但不得不承认这是一句精辟的概括!呵呵。

楼主你这个文昌野猪毛狗你好,你全家不得好活,
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-07-03 10:17:43
  他那个贴,我看他发的两句话 我就知道他想干嘛了
  玩这种文字游戏 骗不了我的
  出发点就是黑贬,无论开始多么甜蜜
  轨迹还是朝向那个方向 仔细看看就发现蛛丝马迹了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujing0898 时间:2018-07-03 19:34:56
  看了汶娼 发表《浅谈琼海方言特色》的,其实我是很想叼他的......
  • 汶昌: 举报  2018-07-03 19:56:14  评论

很好!凡是婊子都是给人╳的。呵
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-03 20:23:55  评论

评论 fujing0898:是那个“汶昌”意淫水淹文昌的恶狗发布的《浅谈琼海方言特色》恶意黑贬和藐视琼海,不是这个“汶淐”朋友。这个“汶昌”是发表《浅谈琼海方言特色》恶意黑贬和藐视广大琼海人的恶狗,而这个“汶淐”是和我们广大朋友一起共同讨伐那个不伦不类“汶昌”的朋友,请认清敌我
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-07-04 08:43:14
  文昌是一个文人(读书人)的文昌,却不幸被一个藏在文昌里的恶狗恶意歪曲为“汶昌”意淫水淹文昌,长期诅咒。现又偷偷摸摸爬进琼海版恶意发表《浅谈琼海方言特色》在文中以及回复中恶意黑贬琼海和藐视琼海,肆无忌惮的贱骂广大琼海人。司马昭之心,路人皆知。何其毒也,其心可诛。
  要抽他的筋,拔他的皮,用他的血来向广大琼海、文昌人谢罪。
楼主动真碰硬 时间:2018-07-04 11:45:59
  “汶昌”臭死狗,你好!!!你蛇蝎心肠,疯癫乱咬,罪孽深重。阎罗王掌管的十八层地狱正在全力通缉你,请你投案自首,自我了断,向广大琼海人和广大文昌人赎罪。让灵魂在应受的折磨哀嚎中洗礼。
楼主动真碰硬 时间:2018-07-04 11:52:00
  “汶昌”臭死狗,你好!!!你蛇蝎心肠,疯癫乱咬,罪孽深重。阎罗王掌管的十八层地狱正在全力通缉你,并且派出了黑白无常到处抓捕你。请你投案自首,自我了断,向广大琼海人和广大文昌人赎罪。让灵魂在应受的折磨哀嚎中洗礼。
楼主动真碰硬 时间:2018-07-04 12:16:21
  “汶昌”十八层地狱的差使黑白无常叔叔正在找你。
楼主动真碰硬 时间:2018-07-05 18:51:42
  “汶昌”恶狗死了吗,广大网友们要烧点金银财宝超度你,让你不再乱吠乱咬。
作者:文昌特色 时间:2018-07-05 20:27:05
  原来文昌有一个叫“汶昌”的疯狗、贱狗、神经狗乱咬,现在不见了,原来是趁着夜深人静的时候偷偷摸摸爬到琼海版上乱咬。赶紧回来文昌的精神病院接受医生的精神针猛刺治疗。
作者:渔翁看天下 时间:2018-07-05 23:26:16
  狗吃屎的本性不会改的,它一进琼海版大家都闻到不一样的味道,这疯狗是到处流浪,今后叫它骨排,不是某个市狗,是区狗。
作者:美好琼海 时间:2018-07-06 01:49:15
  “汶昌”狗,只能低配狗,改不了吃屎和吐屎的肮脏本性,像婊子一样肮脏,污染了琼海版的新鲜空气。
作者:出征钓鱼岛孙子 时间:2018-07-06 12:20:44
  猪头狗脑的“汶昌”
我要评论
作者:恶狗外婆 时间:2018-07-06 14:09:17
  我是“汶昌”恶狗的外婆,我的“汶昌”恶狗外孙由于他的狗爹狗娘死早,我是老一辈人又没有什么文化,不懂怎么教导,导致狗性大发,乱咬琼海,愧对广大琼海朋友。
作者:琼海人才多 时间:2018-07-06 16:19:58
  在“汶昌”发表的《浅谈琼海方言特色》的文中极其回复中的胡言乱语是用心险恶、别有用心恶意黑贬、藐视、贱骂人杰地灵的琼海以及广大琼海人。有很多朋友义愤填膺,拍案而起,全力反击,先是有条有理、有根有据、有声有色尽心尽意把“溜”的可贵意思告诉了“汶昌”傻狗这个傻蛋,可是这个人模狗样的“汶昌”太神经错乱了不会懂。病入膏肓的精神病回天乏术。这就是“汶昌”傻狗的定数吧!

疯疯癫癫、精神病幻想症的“汶昌”恶狗乱咬讲人话听不懂,所以只能弃笔从戎,武力解决,打狗棒伺候,这才是上上之策。“疯癫妄想精神病症”的“汶昌”乱咬恶狗,马上双脚跪下向琼海人民真诚“谢罪往生”。
  在疯癫傻狗的包围圈里,众多网友一条又一条的对“琼海溜”精彩绝伦的可贵精神加以诠释,可惜“汶昌”傻狗疯癫精神病幻想症病入膏肓,永远不懂,胡思乱想幻想过多,不切实际,恶意乱咬贬损、贱骂可贵的琼海。只能用革命的方法解决这只恶狗,革命不是请客吃饭,不必文质彬彬,是正义之士推翻邪恶“汶昌”。
  对“汶昌”乱咬恶狗当头一棒是完全正确的,请恶狗笑纳。
  弃笔从戎武力迫使“汶昌”乱咬恶狗弃恶从善。用革命精神革掉“汶昌”恶狗的恶,是上上之策。
作者:琼海人才多 时间:2018-07-07 23:42:06
  哪里都有不同的好事和坏事。哪里都有外地人,是你中有我,我中有你,懂吗???客观的讲有些在琼海发生的坏事是外地人干的,和琼海无干。全部不分青红皂白,恶意栽赃陷害嫁祸琼海是缺德的谎言,自欺欺人,害人害己。

例如,你家乡的有些坏事也是外地人干的懂吗???任何地方的社会群体(指本地人加外地人)有好人和坏人,例如你是坏人胡言乱语,妖言惑众严重缺德时广大网友和社会舆论强烈谴责和讨伐。如果不加以自我控制和自我改正等待缺德升级成违法时,公检法就会依法打击惩治你这个坏人。严正指出,坏事是极少数不良人的行为,相对于其他地方的坏事琼海是比较少的,整体来讲比很很多多地方很很多多方面都要好。总而言之,以偏概全、夜郎自大、断章取义、罗织负面的言论蛊惑人心是用心险恶、别有用心的极端与片面。目的是煽动达到负面效应,引发反感。极少数人的某些不良行为的坏事不能否定一个地方社会方方面面的整体美好。一个地方即使好人再多也有少数坏人,这是符合社会原理的,这些就是社会的劣根顽疾,需要长治久安。因此党领导的惩恶扬善国家机器一一公检法应运而生。助力支持惩恶扬善的无穷力量就是广大人民群众。

例如“汶昌”就是混入琼海版甚至琼海胡言乱语,用心险恶,不切实际,黑贬琼海和藐视、贱骂广大琼海人的坏人,这时公检法做好准备一旦你缺德行径升级成违法行径就马上依法打击惩治你。

以上回复让你大开眼界,立即开窍。请你笑纳和谢谢。

在大是大非问题上广大深明大义的人民群众眼睛是绝对雪亮的,他们看的一清二楚,绝不会被某些小人的胡言乱语蒙蔽,上当受骗。
作者:琼海人才多 时间:2018-07-07 23:53:07
  @汶昌,哪里都有不同的好事和坏事。哪里都有外地人,是你中有我,我中有你,懂吗???客观的讲有些在琼海发生的坏事是外地人干的,和琼海无干。全部不分青红皂白,恶意栽赃陷害嫁祸琼海是缺德的谎言,自欺欺人,害人害己。

例如,你家乡的有些坏事也是外地人干的懂吗???任何地方的社会群体(指本地人加外地人)有好人和坏人,例如你是坏人胡言乱语,妖言惑众严重缺德时广大网友和社会舆论强烈谴责和讨伐。如果不加以自我控制和自我改正等待缺德升级成违法时,公检法就会依法打击惩治你这个坏人。严正指出,坏事是极少数不良人的行为,相对于其他地方的坏事琼海是比较少的,整体来讲比很很多多地方很很多多方面都要好。总而言之,以偏概全、夜郎自大、断章取义、罗织负面的言论蛊惑人心是用心险恶、别有用心的极端与片面。目的是煽动达到负面效应,引发反感。极少数人的某些不良行为的坏事不能否定一个地方社会方方面面的整体美好。一个地方即使好人再多也有少数坏人,这是符合社会原理的,这些就是社会的劣根顽疾,需要长治久安。因此党领导的惩恶扬善国家机器一一公检法应运而生。助力支持惩恶扬善的无穷力量就是广大人民群众。

例如“汶昌”就是混入琼海版甚至琼海胡言乱语,用心险恶,不切实际,黑贬琼海和藐视、贱骂广大琼海人的坏人,这时公检法做好准备一旦你缺德行径升级成违法行径就马上依法打击惩治你。

以上回复让你大开眼界,立即开窍。请你笑纳和谢谢。

在大是大非问题上广大深明大义的人民群众眼睛是绝对雪亮的,他们看的一清二楚,绝不会被某些小人的胡言乱语蒙蔽,上当受骗。
作者:琼海人才多 时间:2018-07-08 07:38:35
  综合“汶昌”发表的《浅谈琼海方言特色》文中极其回复中以及其他文章中所有的胡言乱语,都是恶意以偏概全、夜郎自大、断章取义、罗织负面的蛊惑人心言论是用心险恶、别有用心的极端与片面。目的是煽动达到负面效应,引发反感,何其毒也,其心可诛。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-07-08 11:11:08
  久久看下各位打狗英雄的打狗成果,非常不错,这恶狗已经被打的倒地呻吟,恶牙掉地,估计咬人不成,只有口吐白沫骂人的份了,但是,提醒各位英雄,宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王,因为这恶狗恶性不改,狗性不死,放松警惕停止打压给他苟且延揣,这种恶狗有如恶性病菌肿瘤会立马传染,生长,祸害社会人间,所以敬奉各位打狗英雄在打狗的道路务必继续保持高压态势,继续努力,不能有半丝豪松懈,坚决把恶狗行径恶狗言论恶狗源头恶狗本身格杀勿论,正本清源,还社会一丝安宁
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-08 11:35:56  评论

评论 北海道08982016:广大同志们,你们好!!!全力维护好琼海社会、天涯琼海、乃至整个天涯论坛风清气正的美好环境,是我们义不容辞的共同责任。义不反顾的把惩恶扬善进行到底,是我们铁骨铮铮的初心和使命。我们无怨无悔,问心无愧。
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2018-07-19 22:21:22
  天天诅咒那个胡乱咬人(贱骂)广大网友的“汶昌”狗活活气死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规