石壁镇举行七一升旗仪式庆祝中国共产党成立97周年[已扎口]

楼主:动真碰硬 时间:2018-07-03 11:39:27 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  发布时间:2018-07-02 18:38:42 信息来源:石壁镇

  为隆重纪念建党97周年,增强党员干部的党性修养,今天上午,石壁镇在镇政府大院举行了七一升旗仪式,重温入党誓词,共祝中国共产党97周年诞辰。镇全体干部,各村(居)、所、站负责人、部分干部及全镇预备党员、入党积极分子等约80余人列队参加升旗仪式。

  上午9点,镇政府大院庄严肃穆。伴随着激昂的义勇军进行曲,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部向国旗行注目礼。

  镇委书记肖少青在国旗下讲话。他指出,中国共产党走过97年风雨历程,带领国家走向复兴,成就了今天的锦绣河山,作为一名党员干部,我们要不忘初心、牢记使命,紧密团结在以 书记为核心的党中央周围,以党的十九大会议精神和 书记4.13讲话精神为指导,凝心聚力,奋力拼搏,努力实现“产业强,城乡美,百姓富,社会和”的东部中心城市战略目标。

  随后,全体干部在肖书记的带领下,面对着鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓词,用坚定、有力的宣誓表达了他们永远听党指挥、对党忠诚、全心全意为人民服务的信念。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |