乌鲁木齐航空在博鳌机场开通琼海⇌合肥航线

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-07-04 09:35:57 点击:388 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国民用航空网通讯员唐文彬报道:7月3日起,乌鲁木齐航空将开通琼海=合肥独飞航线。去程航班号为UQ2575,06:30由琼海博鳌国际机场起飞,09:10抵达合肥新桥国际机场;回程航班号为UQ2576,10:00由合肥新桥国际机场起飞,12:45抵达琼海博鳌国际机场,航班班期为每周二、四、六。

该航线的开通,实现了合肥与琼海的通航,密切了两地的经济文化往来,进一步优化并完善了两地机场的航线网络布局,同时,更好地满足了旅客日益丰富的出行需求,使广大旅客能够享受更为便捷的出行体验。琼海=合肥航线航班往返均为早班时刻,不仅极大满足了旅客“早发早到”的出行需要,而且使机场资源得到更充分的利用,对当地旅游市场的开拓起到了积极的促进作用。为庆祝新航线的开通,乌鲁木齐航空已于乌鲁木齐航空官方网站、各大OTA销售平台投放特惠机票,其中琼海至合肥200元起,合肥至琼海360元起售(以上价格均不含税费)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:北海道08982016 时间:2018-07-04 13:40:24
  祝贺
作者:朝天劲松 时间:2018-07-04 20:30:46
  祝贺
作者:某人的生活 时间:2018-07-05 09:30:59
  祝贺
作者:某人的生活 时间:2018-07-05 09:48:33
  同学弟弟想报合肥工业大学,被录取的话,去报名就在琼海飞吧,真的是家门口,中原镇的。
作者:苔青ABC 时间:2018-07-05 10:26:54
  博鳌机场没有发力,季节性太明显。三月底,开始夏秋航季,只有一个琼海=郑州航班在飞,加上琼海=合肥航班,只有两个航班。
我要评论
作者:苔青ABC 时间:2018-07-05 10:29:09
  全年旅客吞吐量预计42万。
我要评论
作者:汶娼 时间:2018-07-05 12:13:37
  看琼海政府的统计琼海机机场2018年上半年来返旅客己经超过了30万了,全年有希望达到50万,去年2017年全年旅客仅超30万,就在全国270个民航机场中排在前160名,今年有望进入前150名。2020年如果达到100万就能进入前100名。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规