疯狗还会继续狠狠的打![已扎口]

楼主:渔翁看天下 时间:2018-07-10 09:15:15 点击:340 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汶昌这只恶狗,心怀鬼胎、蛇蝎心肠毒恶,狗吃屎的本性不改,故意窜来挑事,劣迹斑斑,唯恐天下不乱的丑恶嘴脸昭然若揭、狗相毕露,无耻又无知,胡编乱造说琼海所谓"四有四无";公开造谣,诬说琼海和儋州是海南两大毒瘤;甚至他人看巜人民日报》这疯狗也不满,公然侮辱等等⋯。疯狗种种恶行,已引起公愤,到处被打,目前已是苟喘残延,但恶狗的本性难移,还要孤注一掷,继续垂死挣扎。
  汶昌狗你听着,痛打疯狗是我们必然的行动,为民除害是我们的不变决心,正义一定战胜邪恶,善有善报,恶有恶报,不是不报,日子未到!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:动真碰硬 时间:2018-07-10 09:42:58
  “汶昌”恶狗乱咬,患了尿失禁病症,到处流尿恶臭难闻。恶狗多行不义必自毙。它的日期不远了
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-10 09:48:23
  可能成了臭死狗。
作者:水润尘心 时间:2018-07-10 09:56:04
  坚决为民除害。
作者:琼海溜溜大顺 时间:2018-07-10 10:08:43
  自投罗网。
楼主渔翁看天下 时间:2018-07-10 12:11:45
  先让这只疯狗在那篇帖子独自表演,到时候帐一笔一笔算。
楼主渔翁看天下 时间:2018-07-10 12:15:13
  这必帐并不是不算,会算的,打狗都在按计划的打。。
楼主渔翁看天下 时间:2018-07-10 12:20:40
  汶昌落水狗以为是最后一根救命稻草,其实不然。
作者:北海道08982016 时间:2018-07-10 12:46:53
  楼主说的他已经吓尿了
作者:动真碰硬 时间:2018-07-10 12:55:56
  最后的末路一一“汶昌”恶狗,情急之下,胡乱把那篇帖子当成最后一根救命稻草,慌不择路,流窜里面,流屎流尿,恶臭冲天,淫荡自演,死死挣扎,痛苦不堪。
我要评论
作者:万泉河水向东流 时间:2018-07-10 14:19:51
  兄弟们打疯狗的热情不错,痛打疯狗的决心非常一致,这件事可以看出大家都很热爱这片土地,对不怀好意、釆取造谣编造、一心故意抹黑琼海的小人就要狠狠地有力回击!
作者:拿打狗棍刺牛皮 时间:2018-07-10 14:29:41
  我的话不多,但打狗棍都准备着,正常的狗我不打,一见疯狗乱叫、要咬人,你就赶去打。
作者:北海道08982016 时间:2018-07-10 14:33:02
  汶昌疯狗打死了??怎么不见吠声了?????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论