请琼海网信办封杀在琼海版劣迹斑斑的“汶昌”造谣不良id,净化网络环境[已扎口]

楼主:琼海人才多 时间:2018-07-10 21:14:28 点击:182 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “汶昌”狼子野心恶意把文昌践踏为“汶昌”意淫水淹文昌,变态思想诅咒,不忠不孝、不仁不义,其心可诛。现在又偷偷摸摸爬进琼海版恶意发表《浅谈琼海方言特色》文章作为虚伪和遮丑的外衣,继而在文章众多回复中,把众所周知、源远流长的琼海人方言尾音带“溜”意味好溜、不错溜、成功乎溜等等为很棒的美好意义的历史事实,恶意造谣并冠冕堂皇为琼海冠上“溜走”,讽刺为不忠的无耻缪论。种种迹象表明“汶昌”的很多胡言乱语,是用心险恶、胡编乱造、断章取义、罗织负面恶意贬黑琼海以及藐视、贱骂广大琼海人。
  综上所述,应封杀劣迹斑斑的“汶昌”造谣不良id。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主琼海人才多 时间:2018-07-10 21:46:38
  去溜的琼海话意义为:去好(就是去玩很好或是去办事很好),“汶昌不良id却把“去溜”恶意造谣为,“开溜”偷偷溜走,陷琼海人于不忠。

  
楼主琼海人才多 时间:2018-07-10 22:12:44
  琼海话方言尾音带“溜”在各方面用途上的含义为褒义,“汶昌”用心险恶、恶意发布《浅谈琼海方言特色》,继而蓄意造谣众多回复中,把“溜”全部造谣为贬义,抹黑琼海方言,贱骂广大琼海人。