琼海金海北路延长线何时修好

楼主:蔡云爱 时间:2018-07-22 20:03:02 点击:9114 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海市金海北路延长线是市政府投资的重点项目,是连接G98的重要进出口,有效缓解城区进出口压力,为什么感觉金海北路延长线开工了好多年也无法落实,资金有问题了吗?工地又停了好久了,告示牌上写着2018.10.31完工,能否实现,短短几公里,为何施工了两年都不完成~政府办事效率真低。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蔡云爱 时间:2018-07-22 20:05:04
  这个完工的日期改了好几回,不管下雨不下雨,好久不见施工人员了,大门紧闭
  • 七青岭: 举报  2018-07-22 20:19:06  评论

钱供不上,停工也正常,就那么点钱,这也重要,那也重要,能缓则缓呗!俗话讲;猴子数毛、只数只不。
  • 蔡云爱: 举报  2018-07-22 20:22:13  评论

评论 蔡云爱:太慢了,政府有点不靠谱,不诚信,难怪投资商不过来琼海了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2018-07-22 20:13:29
  电视台那里那小段也是拖了好久了
楼主蔡云爱 时间:2018-07-22 20:17:51
  邓玉妹主任召开金海北路延长线市政道路工程项目协调会

市人大常委会办公室 2017年05月16日 17:08:01

邓玉妹主任召开金海北路延长线市政道路

工程项目协调会

5月16日上午,市人大常委会主任邓玉妹在市人大三楼会议室召开金海北路延长线市政道路工程项目协调会。市人大常委会副主任卢业锋,市交通局、国土局、嘉积镇等相关负责人参加。     会上,市交通局负责人汇报了金海北路延长线市政道路工程项目的推进情况,市国土局、嘉积镇等单位负责人就该项目因征地工作未完成导致项目进展缓慢的情况进行说明。邓主任要求,嘉积镇、国土局等有关部门要深入实地,摸清底数,制定可行的征地方案,细化工作举措,加快推进征地拆迁工作;交通部门要加强与嘉积镇、国土局等部门的沟通,及时了解征地进展情况,确保有计划按时间节点推进项目建设。
作者:北海道08982016 时间:2018-07-23 07:26:31
  整体看来,琼海政府只会做表面文章,面子工程,拿下文明城市固然很好,但人民实质的生活水平也要提提上来
作者:辉煌88888888 时间:2018-07-25 03:02:26
  好像是征地问题延误了,现在琼海好多重点项目推进慢问题都出在征地上,难道征地难拖住了发展的步伐?怪不得半生半死
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-11 21:38:23
  金海北路延长线的市重点民生项目一一市妇幼保健院新院区暨妇女儿童医院新建项目进入工程主体结构施工阶段。

琼海市妇幼保健院新院区暨妇女儿童医院新建项目按照三级妇幼保健机构标准建设,建成后将集医疗、保健、教学、科研和妇女、儿童突发公共卫生事件救治及转运功能于一体,满足全市妇女儿童医疗保健需求,促进我市妇幼卫生工作水平的提高。

金海北路延长线道路两旁的项目都在快速推进中,其中IFC已建好、鸿信金海园的主体结构已经建起来(图中带绿皮网的建筑)、鼎熙园办公楼项目处于基坑开挖阶段,这些项目建好的同时金海北路延长线也会投入使用。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-12-11 22:49:39
  玉妹。琼妹 二姊妹 琼海女人当家做主。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-12 19:20:29
  @绿茵传奇之光城 2019-12-11 21:38:23
  金海北路延长线的市重点民生项目一一市妇幼保健院新院区暨妇女儿童医院新建项目进入工程主体结构施工阶段。
  ......
  -----------------------------
  项目效果图

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-13 18:23:38
  路没建好,楼已经先建起来了

• 北海道08982016: 举报  2019-12-13 19:35:00  评论

这是妇幼吗?
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-12-13 20:35:06  评论

评论 北海道08982016:对面才是妇幼,这几栋高楼估计是鸿信金海园项目吧,像这样底层商铺加高层住宅公寓的商住楼在很多地级市的主干道是比较常见的,比如海口国兴大道互联网金融中心对面的海航豪庭也是这样的商住楼,和以前“楼不要高”的古板理念不同,嘉积城区主干道的各类高楼越来越多了。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-12-13 21:23:56
  楼不要高、路不要宽,真的是一个让人摸不着头脑的思路,我想知道提出者的初衷是什么?出发点是什么?如果不能给广大群众一个满意的交待,恐怕有纯粹是为了博人眼球标新立异之嫌疑…
  (楼不要高在某些程度上还解释得通,后面这个路不要宽是什么鬼?过分了啊)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-12-13 21:35:46
  不可否认的是,个别国家或者地区的市区道路的确是不算宽甚至可以说是狭窄的,香港就是一个典型,但是琼海的情况和香港一样吗?香港土地资源稀缺寸土寸金、地形高低不平…香港这是没得选。
  但是香港的路网之密集可不是琼海可以比拟的(每平方公里土地上公路长度),你执政者严格限制道路宽度是吗?也不是不可以,你倒是多修几条路,提高一下密度呗?
  还有一点,港人的素质在世界上算是非常高的,这体现在对交通规则的自觉性上,所以香港并没有成为北京那样的堵城,不否认琼海人的素质还算可以,但是距离港人还是有所欠缺。在这种情况下,琼海的道路布局真的是着眼于未来发展吗?我本人先在这里打个问号
  • fujing0898: 举报  2019-12-13 23:00:09  评论

这半年的修例风波,已经赤裸裸的暴露出了香港的人素质了,也好不到哪里去,不要再说香港人的素质是世界上算高的了,一个个都是暴徒啊。这个月的选举,建制派50票,输给砭民派300多票,就证明了90%的香港人是不承认中国的。
  • 多汁香菜: 举报  2019-12-13 23:01:22  评论

好吧…
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-12-14 12:07:30
  @多汁香菜 2019-12-13 21:35:46
  不可否认的是,个别国家或者地区的市区道路的确是不算宽甚至可以说是狭窄的,香港就是一个典型,但是琼海的情况和香港一样吗?香港土地资源稀缺寸土寸金、地形高低不平…香港这是没得选。
  但是香港的路网之密集可不是琼海可以比拟的(每平方公里土地上公路长度),你执政者严格限制道路宽度是吗?也不是不可以,你倒是多修几条路,提高一下密度呗?
  还有一点,港人的素质在世界上算是非常高的,这体现在对交通规则的......
  楼不要高,路不要宽,说白了,纯粹是某个昏庸无能官员的笑话,这样的官员应该下岗,开除党籍,纯粹是害群之马
作者:欢乐多多2020 时间:2019-12-16 20:54:12
  猜一猜这是哪个小区!

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-18 16:53:40
  @欢乐多多2020 2019-12-16 20:54:12
  猜一猜这是哪个小区!
  再来猜一猜这是哪里呀

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujing0898 时间:2019-12-18 18:59:15
  晕,随便拍一张相片,就叫猜是哪里,鬼知道是哪里的
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-21 18:42:52

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-18 22:56:40
  琼海市妇幼保健院新院区暨妇女儿童医院新建项目(一期) 妇幼保健综合楼主体结构封顶正式完成。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2020-06-19 09:18:08
  妇女儿童医院规划的 这个地方 最恶心
  去妇女儿童医院看病的 大部分是孕妇 产妇 你建在哪个鬼地方,没有路还偏僻,恶心到家
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-19 13:05:55
  金海北路延长线上有多个工地正在施工,包括妇幼医院,办公楼和商住楼等项目,妇幼项目已经封顶,金海北路延长线也会马上开始修的,至少妇幼投入使用时延长线肯定会修到那里,实际妇幼南侧也就三百到五百米的距离还没硬板化,只是整个延长线长度的四分之一那样。
作者:vzk724 时间:2020-06-20 08:42:20
  @辉煌88888888 谢谢你的评论
  妇女儿童医院 从来看 是应该规划在南区 向乐城靠拢,而不是向垃圾发电厂这类高污染设施靠拢
我要评论
作者:vzk724 时间:2020-06-21 13:33:32
  金海北路延长线本身规划就是有问题
  远离市区 远离乐城 向垃圾发电厂方向发展
  想和 垃圾发电厂 搞一体化吗
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-07-21 20:02:34  评论

这就是所谓的刻板印象,实际上这个项目是琼海落实中央环保督察整改要求的重要项目之一,也是我市建设生态文明、切实改善民生的重要内容。
  • vzk724: 举报  2020-07-21 21:48:46  评论

老兄 你信吗 我不信
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-07-21 19:58:25
作者:vzk724 时间:2020-07-21 21:50:52
  上海陆家嘴金融区 没有垃圾焚烧厂
  琼海金海北金融区 有垃圾焚烧厂
  这档次还是逼格
我要评论
作者:vzk724 时间:2020-07-21 22:03:44
  每天1200吨垃圾 燃烧产生的高级环保烟雾 ,化作祥云,笼罩金海北路
  将来附近 妇女儿童医院出生的孩子 呼吸到这样的环保烟雾 会更健康聪明
  垃圾燃烧化祥云,环保烟雾金海北
我要评论
作者:vzk724 时间:2020-07-21 22:37:49
  @绿茵传奇之光0城
  金海北是你家的 不是我家的
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-07-23 17:55:48
  @绿茵传奇之光城 2020-07-21 19:58:25

原标题:多管齐下推动项目建设量质并举 瞄准“走在前列”持续发力
  投资是拉动经济增长的核心动力,项目是经济发展的生命线。今年以来,一手抓疫情防控一手抓经济社会发展,我市全力稳投资、聚力抓项目,从复工复产到满工满产,项目建设有力有序推进。目前,全市总投资500万元以上项目128个,其中,今年新开工项目34个,已开工16个,开工率47%。