琼海万全雅苑楼盘二次烂尾,求政府还我们一个公道

楼主:u_112822990 时间:2018-09-17 10:36:26 点击:5367 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海万全雅苑的楼盘再次陷阱,当时2012就发生过纠纷,当时新闻都曝光,记者都去采访。政府说会去跟踪,一直烂尾。到今年2018年七月三再次开盘,不到一个月再次封盘,许多都是签的认购书,正式合同都没有。合同上写着一个月签正式合同,现在被封盘。还有许多业主买的是一房两卖的房子。存在这么大的问题琼海房管局不重视,还再次颁发预售证给开发商欺骗老百姓。这样不负责不是拿我们老白姓辛苦下来一辈子的钱来玩笑吗?希望琼海有关部门能重视一下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:动真碰硬 时间:2018-09-17 16:28:55
  对楼主及所有受害者的遭遇,表示深深的同情。
  为了人民群众的合理利益,请人民政府加大力度协调,采取可行措施力能所及的尽快努力解决。
作者:动真碰硬 时间:2018-09-17 19:27:56
  急群众之所急、想群众之所想,及时为群众排忧解难。这是党和人民政府的庄严承诺!!!
楼主u_112822990 时间:2018-09-18 23:53:46
  主要是明明1月份买的都不能网签合同,房管局还颁发预售证,害了更多的人
作者:美好琼海 时间:2018-09-19 05:05:41
  密切关注事件进展!!!
作者:薇薇安好123 时间:2018-09-19 12:14:53
  这个楼盘真的是害惨很多人及家庭,我也是受害者之一。不知道何年何月才能住上这房子或者是拿回购房款。希望有业主建一个群,大家商量一下怎么维权。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规