琼海人民公园在哪?琼海有没有像样一点的公园?

楼主:北海道08982016 时间:2018-09-30 07:29:10 点击:5285 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海市政广场?万泉河广场?善集公园,好像都不成公园样,人们锻炼,休闲的场所实在缺乏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主北海道08982016 时间:2018-09-30 08:00:07
  东部中心城市,城市基础设施怎么能缺少
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南二桶 时间:2018-09-30 22:38:13
  琼海没有公园,只有美丽乡村。
我要评论
作者:三白在海南 时间:2018-10-03 11:06:46
  文昌好就好在有个市中心公园!琼海缺就缺个市中心公园!能广聚人气的地方!要是能把原来的汽车站改成市中心公园该多好!
我要评论
作者:三白在海南 时间:2018-10-03 17:50:18
  琼海地域有限 发展不起来了!只能从博鳌那里发展了!
作者:美丽坚强 时间:2018-10-05 17:37:27
  琼海只有广场,,公园是什么东东,,
作者:七青岭 时间:2018-10-06 08:47:18
  @三白在海南 2018-10-03 11:06:46
  文昌好就好在有个市中心公园!琼海缺就缺个市中心公园!能广聚人气的地方!要是能把原来的汽车站改成市中心公园该多好!
  -----------------------------

万泉河带状公园整个规划还是挺不错的,就像什么滨海公园、滨河公园一样,它是很有琼海特色的。现在(在符时代)已开始分步建设,但因规划面积大,总体投资大,建设周期肯定会很长,加上琼海市政府才力有限,而需用钱的地方还有很多,那么只能是一步一步慢慢来呗!
作者:七青岭 时间:2018-10-06 08:48:12
  才改为“财”。
作者:三白在海南 时间:2018-10-06 22:44:56
  那是属于绿化带而已 不算是公园
我要评论
作者:三白在海南 时间:2018-10-07 09:54:30
  琼海布局太小了!只是注重细节!文昌发展慢 但格局大!十年后就知道了!
楼主北海道08982016 时间:2018-10-07 09:57:59
  @三白在海南 2018-10-07 09:54:30
  琼海布局太小了!只是注重细节!文昌发展慢 但格局大!十年后就知道了!
  把金海北,跟温泉片区开发,一河两岸,就不小
作者:三白在海南 时间:2018-10-07 10:03:01
  @三白在海南 2018-10-07 09:54:30
  @北海道08982016 2018-10-07 09:57:59
  把金海北,跟温泉片区开发,一河两岸,就不小
  你也是有眼光的人!请问阁下在哪高就!方便加你微信认识下!
作者:291160 时间:2018-10-07 11:30:05
  双佣路边部队用地可做双佣广场公园现有是市中心龙归园
我要评论
作者:三白在海南 时间:2018-10-07 22:15:55
  @291160 2018-10-07 11:30:05
  双佣路边部队用地可做双佣广场公园现有是市中心龙归园
  那是部队的地方 怎么可能用公园 最好车站那里 不过那里也太小了!不过总比没有好
作者:蔡云爱 时间:2018-10-08 06:40:21
  可以发展那边呀,善集路那边,之前那些烂尾楼,不是拆了吗?做改做公园,连接这边的儿童广场,然后万泉河中路做天桥,人行通过!这样就变成一个大公园了
作者:tutemf 时间:2018-10-13 10:39:46
  ifc国际村,10层,66平复式,使用面积120平,三房两厅两卫四阳台,毛坯,通透,东南向,现房,满足条件才能购买,一次性付款,110万

作者:tutemf 时间:2018-10-13 10:40:06
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规