尽快打通石壁西部通道,增强琼海对中部周边城市的辐射力,影响力

楼主:北海道08982016 时间:2018-11-15 08:55:50 点击:5652 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尽快打通琼海除万洋高速外的多条西向通道,充分利用博鳌机场对周边的辐射力,尽快打通石壁通往屯昌,定安西部通道,再建高等公路,搞活跟增强琼海经济实力,做大做强区域中心城市的辐射力,影响力

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七青岭 时间:2018-11-15 22:56:39
  这个建议很棒!嘉积必须打通通往海南中西部的短捷交通要道,实现嘉积城区边围主要市县城区的半小时交通效能,更好发挥嘉积城区的辐射作用,作大作强东部区域中心。
我要评论
作者:朝天劲松 时间:2018-11-15 23:32:30
  建议很好
作者:雅拉河畔 时间:2018-11-20 23:30:59
  儋州已经抛弃琼海了,以后的万洋高速,万洋高铁,儋州至三亚的高铁,都没有你们的份!
  • 琼州春涌: 举报  2018-11-21 12:52:39  评论

评论 雅拉河畔:就你这广西白猪到处惹事生非,儋州岂能由你这傻子来代表?
  • 北海道08982016: 举报  2018-11-21 13:57:06  评论

评论 琼州春涌:哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-11-21 00:10:06
  @雅拉河畔 2018-11-20 23:30:59
  儋州已经抛弃琼海了,以后的万洋高速,万洋高铁,儋州至三亚的高铁,都没有你们的份!
  -----------------------------
  东部中心有自己的分工和职责,楼主又没说要带儋州玩儿,不要臭美了哈,西部中心做好自己的事儿就行了,海南发展还需要这两翼齐飞哈。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉積溜 时间:2018-11-27 17:08:31
  的确是一条好思路,随着中部地区重心东移,琼海这个东部中心将水到渠成。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规