大琼海

楼主:千年鱼港 时间:2018-12-12 12:38:56 点击:11085 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-12-12 15:14:34
  挺好的全景图,楼主要多发几张图展示大琼海日新月异的城市面貌呀,我也来接力发一张图片,和上面那张一样是以嘉积中学为主舞台视角拍摄的老城区景观,图片里校园内正举办嘉积中学百年校庆。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千年鱼港 时间:2018-12-12 21:21:38

作者:动真碰硬 时间:2018-12-25 06:41:23
  漂亮
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-13 13:39:06
  楼主好久没更新了啊,看你的名字应该对潭门和博鳌比较了解,多收集一些潭门和博鳌的照片分享上来哈。我也来助你一臂之力,我主要分享加积的城市景观。下面这两种图片是加积城区金海大道和银海大道的城市景观,充分体现了城北新城区楼高路宽、日新月异的城市景观。

正在聚集大型商圈的金海北路

银海路嘉浪河公园附近景观

楼主千年鱼港 时间:2019-01-13 20:25:55

楼主千年鱼港 时间:2019-01-13 20:26:36
  这是博鳌海滩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-01-14 21:00:29
  赞两位楼主层主
楼主千年鱼港 时间:2019-01-15 09:40:46

https:
楼主千年鱼港 时间:2019-01-15 09:44:45
  还有很多 超过5m发不了.....
  为啥不是高清的...
我要评论
楼主千年鱼港 时间:2019-01-15 15:30:57
作者:来Frank 时间:2019-01-16 12:45:41
  博鳌潭门夜景,潭门有个购物广场,博鳌也应该搞一个,嘉积也要有一个,看好多人在广场跳舞健身很热闹有人气
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-01-17 13:56:13  评论

你说的潭门购物广场是哪个呀?博鳌和嘉积可不止一个哦,博鳌有亚洲风情广场和免税综合体,嘉积的购物广场就更多了(包括规划中的大润发购物广场和计划引进家乐福的富达美商业广场)。我给你发了站内短信,注意查收回复哦~
我要评论
作者:来Frank 时间:2019-01-18 21:25:04
  博鳌城区并潭门城区
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-20 23:22:14
  @来Frank
  想问下银德路是哪条啊
  -----------------------------
  银德路顾名思义即连接银海路和德海路的道路,在银海路维也纳酒店那儿的路口进去那条路就是银德路,下图所示就是银德路的街景,图中在建的项目就是明悦 怡居万泉项目,图中右侧那栋二十九层的住宅楼是当前加积城区最高住宅楼,给人的视觉效果还是很显高的。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-21 10:28:12
  @来Frank
  想问下银德路是哪条啊
  @绿茵传奇之光城 2019-01-20 23:22:14
  银德路顾名思义即连接银海路和德海路的道路......
  再分享一张银德路的街景图片

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-23 16:10:56
  下图展示了嘉积城区银海大道灯火辉煌、车水马龙的城市夜景。图片中间偏上区域位于银海路和银河路交汇处附近有一大片空地,这片空地就是上面14楼和15楼两张图片所说的银德路和明悦 怡居万泉项目所在位置。当时此处还是一片空地,现在已经是路已修好楼也建起来了。

作者:来Frank 时间:2019-01-23 22:07:44
  怎么发图片啊
我要评论
作者:来Frank 时间:2019-01-29 12:01:18
  赞,可惜我不会用手机发图片
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-01-29 14:55:11  评论

你回复的时候注意看文字输入框左下角有一个图片输入符号,按一下选择你想上传的照片就可以了。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-30 20:41:41
  从16楼的图片可以看到,银海路是嘉积城区很长的一条大道,周围除了林立的高楼建筑,在银海路的两端各有一处公园绿地,一处是嘉浪河水景公园,另一处是市政广场公园,这两处公园绿地也是城区不错的景观。
  ∨
  ∨
  嘉浪河水景公园

∨
  ∨
  市政广场公园

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-02-01 20:38:48
  ∨
  ∨
  博鳌滨海旅游区的海岸线景观

∨
  ∨
  博鳌滨海大道景观

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-02-13 20:40:09
  今年春节到来之际,龙寿洋花海也将进入全盛期。几百亩绚烂的花海同时盛放,整个龙寿洋一片姹紫嫣红,宛如一幅绵延展开的自然画卷。

今年龙寿洋的花海种植面积近200亩种植了向日葵、千日紫、醉蝶花、波斯菊、百日草等品种。值得一提的是今年的20亩向日葵引进了新品种一支花杆上盛开着多个花球。较去年相比,盛开周期长且多个花骨朵同时开放的向日葵也会更加惊艳。

今年的龙寿洋花海除了花以外,还增加了风车走廊、卡通人物雕塑等设施。其中风车走廊预计有超两万个风车,五彩斑斓的风车随风转动,让游客在赏花的同时更加富有趣味性。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-02-16 23:25:51
  嘉积城区万泉河畔沿河岸线的城市风貌是琼海标志性的景观之一,也是展示琼海独特魅力的重要名片,下面就分享两张(日景与夜景)嘉积城区万泉河畔的美景:

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-03-03 11:33:09
  上一楼我们欣赏了嘉积城区万泉河沿岸的城市景观,这里我们把距离缩近点,看看嘉积城区万泉河路的城市风貌(同样是日景和夜景各一张):

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-03-10 17:36:12
  春节刚过,分享两张有节日气氛的图片,感受一下城区的传统民居与现代高楼相互映衬下的城市景观风格。

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-03-20 17:11:12
  银海路金隆酒店附近的市区夜景

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-03-26 21:56:12
  银海路宏达大酒店附近的市区夜景

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-25 23:35:52
  @绿茵传奇之光城 2019-01-13 13:39:06
  楼主好久没更新了啊,看你的名字应该对潭门和博鳌比较了解,多收集一些潭门和博鳌的照片分享上来哈。我也来助你一臂之力,我主要分享加积的城市景观。下面这两种图片是加积城区金海大道和银海大道的城市景观,充分体现了城北新城区高低错落、宽敞整洁的城市景观。
  ......
  再分享两张改造升级中的景观大道金海路和银海路的图片~

商业商务综合体聚集中的金海北路

酒店大楼聚集的银海路
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-06-25 23:38:19  评论

商业商务综合体聚集中的金海北路:商业方面有兆南商业广场 海伦世家广场 富达美广场(即将封顶,年底建成),商务方面有海南鼎熙园实业2×19层办公楼 社会管理信息化综合楼 大V城写字楼(海南华晟集团总部大楼),商业商务中心地标 保利中央公园项目(地块已出让,机械已进场,近期将开工)。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-06-25 23:38:52  评论

银海路的代表性酒店楼有:金隆酒店(25楼)、宏达大酒店(26楼)、维也纳国际酒店、维嘉国际酒店、宝莱鸿运大酒店、南龙酒店、恒德商务酒店、中源瑞君酒店、21层名豪广场酒店(建设中)、22层龙湾酒店(改造中)、23层良昌国际酒店(报建中),此外还有一些酒吧,比如SAGA酒吧、MITO酒吧、SOHO酒吧等。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-26 20:53:21
  @绿茵传奇之光城 2020-06-25 23:38:52
  银海路的代表性酒店楼有:金隆酒店(25楼)、宏达大酒店(26楼)、维也纳国际酒店、维嘉国际酒店、宝莱鸿运大酒店、南龙酒店、恒德商务酒店、中源瑞君酒店、21层名豪广场酒店(建设中)、22层龙湾酒店(改造中)、23层良昌国际酒店(报建中),此外还有一些酒吧,比如SAGA酒吧、MITO酒吧、SOHO酒吧等。
  来看一下各种酒店聚集的银海路上那些不错的酒店大楼吧~

▲金隆酒店,银海路酒店大楼的颜值担当(星级酒店)

▲宏达大酒店,同时也是剑发集团办公楼(酒店+商务办公)

▲维嘉国际酒店扩建为维嘉国际广场(酒店+商务办公+零售商业)
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-27 10:25:43
  @绿茵传奇之光城 2020-06-25 23:38:19
  商业商务综合体聚集中的金海北路:商业方面有兆南商业广场 海伦世家广场 富达美广场(即将封顶,年底建成),商务方面有海南鼎熙园实业2×19层办公楼 社会管理信息化综合楼 大V城写字楼(海南华晟集团总部大楼),商业商务中心地标 保利中央公园项目(地块已出让,机械已进场,近期将开工)。
  再看一下商业商务中心区金海北路的代表项目吧~

▲商业:富达美广场,百米高楼已经建到七八十米的高度了

▲商务:海南鼎熙园实业AB栋19层办公楼已建到13层的高度

▲商业商务地标保利中央公园
  按当前的进度来看,下半年的目标前两个项目完工,保利项目开工。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规