琼海嘉积万泉河河西新区规划

楼主:来Frank 时间:2019-01-01 13:08:31 点击:6972 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个位置很好,上海外滩陆家嘴也是这种地形
  以后CBD的最佳位置

琼海地级市区划
  嘉积区
  西城区(万泉河河西新区)
  东城区(琼海火车站以东)
  上城区(嘉积城北以北)
  下城区(万石片区)
  官塘区
  万泉区
  朝阳区(东城区与博鳌区之间)
  中原区
  乐会区(乐城)
  博鳌区
  龙湾区(长坡)
  新城区(上城区以北)
  塔洋区
  东红区(大路)
  新琼区(并定安、琼中、屯昌部分)
  龙江区(阳江)
  会山区(石壁)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主来Frank 时间:2019-01-16 12:50:48
  CBD
作者:hk2015 时间:2019-01-18 21:08:11
  新加坡滨海湾、香港维多利亚港、上海浦东等等大城市CBD都在水岸。温泉片区怎么规划,规划的好不好就看政府了
楼主来Frank 时间:2019-01-18 22:03:13
  万泉
楼主来Frank 时间:2019-06-18 17:03:35
  国家开发区
楼主来Frank 时间:2019-07-23 00:53:10
  经济开发区,高新技术开发区
作者:原来数字号C 时间:2019-07-23 09:19:54
  浙X源(琼海网友) - 复制粘贴刷屏倒地撒泼哭闹的先祖,多年来到处挑拨离间,是一位早已臭名昭著全网的行走现世包 ,据说还是一位教育工作者 (可能性比较大)

七X岭 (琼海网友)- 多年如一日在文昌版行凶作恶(稍微有点夸张但基本意思是这样),一边在文昌版和文昌网友谈笑风声,一边到处泄衰文昌人,人不人鬼不鬼鸡半肠式的两面人。“行凶”的借口是“康森”,实则是他上班吹空调喝茶太无聊,故意搞点事情打发时间,据说也是一位教育工作者 (可能性较大)
作者:原来数字号C 时间:2019-07-23 10:07:21
  七青岭: 举报 2019-07-23 09:50:52 评论
  评论 原来数字号C:哟!我哪里就呈凶行恶啦,我只是执正义之杖依靠权威的科学数字跨界文昌尺戒”康森”之流罢了,使之谨记;有凶损我琼海者,虽远必诛!
  ============================================
  文昌网友早已对游戏厌倦且有意远离,只有坐办公室吹空调领财政工资的琼海网友某源和某七对该游戏乐此不疲,不断在网上制造各种矛盾 。某源竟然还在吹槟榔,殊不知,今年的槟榔2元一斤,多少槟榔种植户欲哭无泪 ??

文昌网友对你们不感兴趣,没有必要每天像个贱货样到文昌版现世。回家诛你马比较好 ~
作者:原来数字号C 时间:2019-07-23 10:43:22

楼主:ty_Xwt1 时间:2019-07-22 11:53:05
  不会吧今年这么惨???
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 2楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(5)
  浙源: 2019-07-22 12:02:31 评论
  海南东部四市县,陵水,万宁,琼海 都己收到北大清华的录取通知书,只有教育强市文昌静悄悄,
  康森20: 举报 2019-07-22 14:58:14 评论
  评论 浙源 :仅文中一校自建国后至2019年已有114个清北学生,而琼海全市至今才60余个,丢人哈!现世哈!文昌人早在民国时期就已有N多人考上北京大学了,那时的阿溜在哪?在明清时期文昌有16位进士(其中还有一位海南唯一的武进士),仅次于琼山,位列海南第二,阿溜几个?风仔哧哧的溜。
  七青岭: 2019-07-22 15:41:28 评论
  评论 ty_Xwt1:康森又开始搬古董出来展览了。
  12345aaaa2001: 2019-07-22 21:16:11 评论
  文昌人已走向全世界,文昌的教育已走向全世界,单从文昌中学走出的学子已生根在世界各个角落。有海水的地方就有文昌人在传播文昌文化。
  ty_Xwt1: 2019-07-23 10:40:26 评论
  评论 12345aaaa2001:文昌文化?阐述一下谢谢。
作者:原来数字号C 时间:2019-07-23 10:47:07
  文昌网友在文昌版聊天关你们琼海人屁事,不要像一个跳梁小丑一样好吗 ?

作者:原来数字号C 时间:2019-07-23 10:48:10
  ty_Xwt1: 2019-07-23 10:40:26 评论
  评论 12345aaaa2001:文昌文化?阐述一下谢谢
  ======================================
  你一个开钓鱼贴的琼海小丑有什么资格哔哔 ?
作者:原来数字号C 时间:2019-07-23 10:51:43
  七青岭: 2019-07-22 15:41:28 评论
  评论 ty_Xwt1:康森又开始搬古董出来展览了。
  ===================================
  你有什么古董也搬出来让别人仰慕仰慕 ? 我说琼海人在各个领域吊打文昌人,你们琼海人敢出来领这块匾吗 ? 废物一个

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规